Ага, только не забудьте предупредить рефов, что такая щедрость у проекта всего-то 3 дня подряд, а потом дней 5-6 дают не больше, чем по 0,005 в день.просматриваешь рекламу за 0.1 цент я думаю это очень хорошо. пол доллара только на кликах в день
У меня тоже постоянно.. И еще типа неправильная каптча после просмотров рекламы
olnaz67, у вас комплекс торговца дешёвой бижутерией с рынка- на самом деле который всем рассказывает , что шубами из Греции торгует
Завидовать недалёкому оно ( вы в постах- то он ,то она)... вы слишком высокого мнения о себе.У Вас комплекс неполноценности от зависти.
A еще на авторов ботов "гоните" - нравится ради 30-40 центов скакать по сто раз на сайт - скачите. А за меня это комп. делает. А я в это время схожу на работу за 30 долл за 8 часов,заодно для др. "полускамов" ботиков накалякаю( их сейчас однотипных пруд- пруди). НЕ ПРОДАЮ ДАЖЕ РЕФАМ!!!
кто нибудь выводил через Magnetic Exchange в направлении Payza --- Сбербанк. уже 2 дня как ожидает подтверждения оплаты,??
как-то дней 5 ждал с пейзы на яндекс через магнетик
Пейза долго держит деньги, у меня на биток через 9 дней только пришли
За вчера и сегодня раз 50 выкидывал. Сейчас обновил хром. Посмотрим, будет выкидывать или нет.
Спасибо большое, Артур. Я тоже смогла сделать "такую манипуляцию". Пока ни разу не "викинуло". Может, конечно, время пришло нормальной работы сайта. Завтра утром посмотрим, так как утром совсем невыносимо работать. Спасибо Вам, добрый человек...Может быть кому нибудь пригодится:
а я думала мне показалось такое "полоизменение"..... оказывается и Вы заметили( вы в постах- то он ,то она)