Выплаты сейчас инстантом???
У меня аналогично. Две выплаты на биткоин, которые я заказывала 9 и 15 мая, висят в пендинге. Написала тикет в службу поддержки - никакого ответа.Больше недели поставил на вывод в пейзе на биткойн до сих пор в pending
странно раньше 4-5 дней и выводили...
У меня аналогично. Две выплаты на биткоин, которые я заказывала 9 и 15 мая, висят в пендинге. Написала тикет в службу поддержки - никакого ответа.
и как это понимать?
чеза фигня???
Хотелось бы для полноты картины иметь некоторую статистику по этому вопросу. Народ, отзовитесь! Все ли в такой же ситуации, как мы с Dimchi08, или, может, кто-то в шоколаде?
я им тоже в сапорт писал, тишина
Да забейте Вы на этот ТМ, халява вечной не бывает, итак неплохо накормил!
Да забейте Вы на этот ТМ, халява вечной не бывает, итак неплохо накормил!
недавно вывели
плюс ещё 30 центов с выкидыванием из аккаунта и вронг кликамисегодня насыпало на 30 центов
Через 2 часа должны 2 партию дать, так что успевайте проклинать первую)
молитви почуті )))
Слово правильное получилось - "проклинать" Через каждые 3-4 ссылки выкидывает из эккаунта....
Ой, Виталий... давно не смеялась, и даже не улыбалась от постов на нашем форуме... И вот сейчас почитала Ваше сообщение и просто хохочу... Браво, за правильное объяснение... Спасибо, Вам.Это не молитвы.Это брендовый стиль работы проекта.
да уж... не в 3 в одном, а прям 7 или 8 в одном. Но иногда дают 3-4 минуты покликать, наверно чаек попивают... с филиппинским печеньем. Но все равно, это лучше, чем ничего.Столько глюков еще не видел,