• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 6

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Почему то не оплачивают ссылки Claim после просмотра, да же те, которые пять стандартных. У кого нибудь такое было? Кроме того, сайт жутко тормозит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Выплата инстант

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
В течении какого срока суппорт отвечает?
Мне в течение 5 минут отвечал. Обращался с такой же просьбой, что и у Вас. В ответ получил, что надо что то купить, чтобы сменилась платежная система.

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Где посмотреть под кого я зарегестрирован? И что делать если регестрировался под автора темы, а зарегало так?

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Где посмотреть под кого я зарегестрирован? И что делать если регестрировался под автора темы, а зарегало так?
На главной, где реклама, вверху будет написано под кем Вы. Там еще сообщение можно написать.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Вам не нужно ничего делать . какой ваш ник при регистрации ?

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мой ник megapowermix, и у меня там где стоит Sponsor Username: TrafficMonsoon - Хотя я переходил по ссылке. Вообщем я написал письмо в техподдержку, написал и перевел его через Гугл переводчик, поймут ли они, и я им кинул ссылку под кого я должен быть зареган.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Мой ник megapowermix, и у меня там где стоит Sponsor Username: TrafficMonsoon - Хотя я переходил по ссылке. Вообщем я написал письмо в техподдержку, написал и перевел его через Гугл переводчик, поймут ли они, и я им кинул ссылку под кого я должен быть зареган.

Поймут конечно. в чате эта проблема очень распространенная. Но решается быстро. Особенно, если планируются рефбеки.

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Только что просмотрел 10 обязательных реклам, а платных нет??? Или они тоже появляются когда захотят?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Только что просмотрел 10 обязательных реклам, а платных нет??? Или они тоже появляются когда захотят?

На 10 центов есть каждый день точно. И в течении дня поймать можно еще несколько. Цезарь. Я в скайпе приглашение кинул. Принимай и в чат заходи.

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я в скайпе приглашение кинул. Принимай и в чат заходи.
Нет в Скайпе приглашения, пока не вижу

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Нет в Скайпе приглашения, пока не вижу

Давай точный скайп. там цезарей несколько сотен. Даже больше чем наполеонов.

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Skype - cezare5526 Такой Ник должен быть один, а то фальшивые Цезари :biggrin2:

Два таких. Одному отправил приглашение. Там писало телексфри. А второй цезарь с Риги. Я отправил первому.

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В Supporte они как долго обычно отвечают, ни кто не в курсе?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Сверху Снизу