Мне в течение 5 минут отвечал. Обращался с такой же просьбой, что и у Вас. В ответ получил, что надо что то купить, чтобы сменилась платежная система.В течении какого срока суппорт отвечает?
На главной, где реклама, вверху будет написано под кем Вы. Там еще сообщение можно написать.Где посмотреть под кого я зарегестрирован? И что делать если регестрировался под автора темы, а зарегало так?
Где посмотреть под кого я зарегестрирован? И что делать если регестрировался под автора темы, а зарегало так?
Мой ник megapowermix, и у меня там где стоит Sponsor Username: TrafficMonsoon - Хотя я переходил по ссылке. Вообщем я написал письмо в техподдержку, написал и перевел его через Гугл переводчик, поймут ли они, и я им кинул ссылку под кого я должен быть зареган.
Только что просмотрел 10 обязательных реклам, а платных нет??? Или они тоже появляются когда захотят?
Нет в Скайпе приглашения, пока не вижуЯ в скайпе приглашение кинул. Принимай и в чат заходи.
Только что просмотрел 10 обязательных реклам, а платных нет??? Или они тоже появляются когда захотят?
Нет в Скайпе приглашения, пока не вижу
Skype - cezare5526 Такой Ник должен быть один, а то фальшивые ЦезариДавай точный скайп. там цезарей несколько сотен. Даже больше чем наполеонов.
Skype - cezare5526 Такой Ник должен быть один, а то фальшивые Цезари
Не угадал. Я второй, из Риги, Владимир ПотаповДва таких. Одному отправил приглашение. Там писало телексфри. А второй цезарь с Риги. Я отправил первому.
В Supporte они как долго обычно отвечают, ни кто не в курсе?