1989Bogdan1989
Интересующийся
Для того чтобы реклама приходила я должен быть постоянно онлайн в бек-офисе?? или к примеру можно зайти утром-откликать, потом зайти вечером(рекламы поднакопятся)- откликать?
Для того чтобы реклама приходила я должен быть постоянно онлайн в бек-офисе?? или к примеру можно зайти утром-откликать, потом зайти вечером(рекламы поднакопятся)- откликать?
я одну только успел)))вот сейчас три рекламы прокликал дополнительно. засчитались.
а у меня проблема,пригласила 2 рефералов,они работают,а у меня высвечивается,что нет ни одного реферала. написала в поддержку,ответа нет... ни у кого такого не было?
Кто то зарабатывает не плохие деньги с TrafficMonsoon
Я имею ввиду нету ли подводных камней, типа: верефикация акаунта посредством паспортных данных, квитанций об опл комунальных платежей; верефикация по номеру телефона; не нужно ли чтобы подтвердить свой кошелек сначала ввести средства в аккаунт и т.п.?
ИнстантДеньги выводятся без всяких заморочек
Инстант
Собирают мелочь на паперти. Пакетов нет. Конечно с рефами).Это сколько времени собирали?
А есть тут такие? или все на бесплатном?Скажите пожалуйста, обладатели пакета, у вас реклам для просмотра много? Или стандарт + несколько в сутки дополнительных?