SEC вынес уже решение по этому делу, мошенничество
Не гони. А если гонишь, то давай, как положено- со скринами и вырезками из газет.
Не гони. А если гонишь, то давай, как положено- со скринами и вырезками из газет.
этой инфе уже полгода, а суды идут и дальшеОбратите внимание на надпись Ponzi scheme
новости есть какие?
Клоун, ты наверное в СпидИнфо ждешь статью Ума не хватает на сайте SEC посмотреть расследования
Так что есть смысл ждать или можно окончательно стирать всю инфу о трафикмонсоне из своего компа?этой инфе уже полгода, а суды идут и дальше
вот посвежее
это только к Чарльзу вопрос) когда будет точка и кому и что он будет раздавать, а вот что будет два проекта параллельно работать сомневаюсь..Так что есть смысл ждать или можно окончательно стирать всю инфу о трафикмонсоне из своего компа?
а второй - это трафик ураган? он его?что будет два проекта параллельно работать сомневаюсь
СЕО там не он, т.к. ему запретили на время расследования заниматься таким, но всем понятно что его ТНа второй - это трафик ураган? он его?
суд уже закончился и не в пользу SEC, значит Чарльз выграл процесс. Сюда trafficmonsoon.org иногда публикуют новости по trafficmonsoon, правда на английском, но с гугл переводчиком можно что-то понять
если почитать за его предыдущие проекты то возвраты он делал, но проект закрывал, да и уже ТН есть смысл ТМ реанимировать?Это понятно. Ждем решения САМОГО - будет ли он реанимировать ТМ или наплюет на меня!
Вроде, по настроению текущих постов, закрывать не собирается. Или это мне кажется толькото возвраты он делал, но проект закрывал
каких постов?) на данный момент сайта даже нет у админаВроде, по настроению текущих постов, закрывать не собирается. Или это мне кажется только
групп всяких фейсбучных. я, бывает, посматриваюкаких постов?) на данный момент сайта даже нет у админа
про админа новости, что с трафик ураганом его кинул его бывыший программист.Sergey Semyonov, что-то слышно о админе?
добавлено через 2 минуты
какие новости по trafficmonsoon?
а по мунсуну ждут всё-еще решения судьи.
в каком плане?про админа новости, что с трафик ураганом его кинул его бывыший программист.
типа проект был запущен для поддержки чарльза: бабло на адвокатов там и т.д.в каком плане?
так проектом руководит жирный и Ерни, а не программисты...типа проект был запущен для поддержки чарльза: бабло на адвокатов там и т.д.
а потом, когда бабло пришло, ничего этого не было.