• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 72

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как это нет, только что вывел!
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0ab555bb85b1b93a2ce42f6da778edbe][IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/0ab555bb85b1b93a2ce42f6da778edbe.jpg[/URL][/IMG][/QUOTE]

Хм, видимо мне прийдётся опять привязывать пайзу, чтобы заказывать туда выплаты, т.к. в платёжках остался только солид.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Блин жаль что после выплаты 10 долларов только минималька 10 долларов на выплату я думал будет 2 доллора минималка
Блин.чуть сам в горе не упал после такой минимальки :biggrin2:

добавлено через 1 час 3 минуты
Моментальная выплата

Последнее редактирование:

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ребята, помогите советом. Что нужно сделать с платежной Пайза, чтобы начать пользоваться. Вопросы:
Загружать паспорт и еще какие - то доки?
Привязывать карту или счет или то и это?
Помогите советом, нигде не нашла вразумительного ответа. А здесь люди которые уже пользуются этой платежкой и знают что к чему! Спасибо!

Дармидонт

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ребята, помогите советом. Что нужно сделать с платежной Пайза, чтобы начать пользоваться. Вопросы:
Помогите советом, нигде не нашла вразумительного ответа. А здесь люди которые уже пользуются этой платежкой и знают что к чему! Спасибо!
Я загружал паспорт (первая страница с фото), не помню требуют ли они скрин паспорта с пропиской, но я добавлял и еще сделал сканером скрин квитанций за свет и за газ. Правда верификацию пришлось ждать дней 10.

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-04-20 18-24-11 Скриншот экрана.png
    2015-04-20 18-24-11 Скриншот экрана.png
    12.5 KB · Просмотры: 95

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для вывода с трафика на пайзу не нужна даже верификация. Если платёжка не отображается, привязать можно с помошью покупки 50 реклам в меню buy cash links за 1$ (с комиссией 1,6). Выводить с пайзы можно либо на карту (привязать карту), либо через обменники (для этого желательно верифицировать аккаунт, но есть обменники которые этого не требуют). Для верификации, как уже писали выше, нужна 1 стр паспорта и скрин квитанции.

hazovik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди, и мне подскажите,как завести - положить деньги на Пайза или STP.Хочу купить на доллар что то. Я с Украины пробовал с гривневой карты пополнить не получается. Может кто подробней подскажет. Уже замучился. И на какую платежку выгодней-удобней в Украине. Помогите!!!

hazovik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет!!! карта должна бить VISA

Есть Виза кредитка от Приват банка. и Виза зарплатная от Ощадбанка. Пробовал привязать зарплатную на Пайза, на ней не видно денег, стоят нули. И еще вопрос ,если получится привязать гривневую кредитку, потом при пополнении конвертируется само в доллары.? В голове столько вопросов, что уже кипит):_20:

Sky777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня зарплатная от ощадбанка я привязал ,насколько я помню{моей пайзе больше года] с карты они должны списать доллар с монетами ,на протяжении сутки ,потом вы должны подтвердить сколько списали в пайзе. Да гривна конвертируется в доллар [если кто привязывал недавно поправте]

hazovik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня зарплатная от ощадбанка я привязал ,насколько я помню{моей пайзе больше года] с карты они должны списать доллар с монетами ,на протяжении сутки ,потом вы должны подтвердить сколько списали в пайзе. Да гривна конвертируется в доллар [если кто привязывал недавно поправте]

Спасибо, буду пробовать еще. И буду вас держатся ,если что, к вам за советом.

hazovik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ещё карта которую вы хотите привязать должна быть именная.
Именная, но баланс карты показывало одни нули.Может потому что гривны? Или мало. Удалил карту.Теперь попробую снова. Еще такой вопрос, смогу я перечислить не большую сумму или там не менее вот столько?

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Именная, но баланс карты показывало одни нули.Может потому что гривны? Или мало. Удалил карту.Теперь попробую снова. Еще такой вопрос, смогу я перечислить не большую сумму или там не менее вот столько?

Может тебе просто купить пару долларов пэйзы за приват ? Продать? Я думаю тут много народу готового продать пэйзу.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня к РР привязана простая неименная дебетовая карта, с TM пришло 11 долл, РР их в рубли перевел и эти рубли у меня так и висят на палке, на карту не получается, не получилось и банковский счет из договора к карте, как предлагала палка, подвязать. Сначала подвязался, через несколько дней смотрю - убрали! Затык!
ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ. Верификацией паспортом РФ, который у меня только летом будет?

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Сверху Снизу