Хорошо.
Если я буду рефералом, договариваюсь об 50% рефбеке, то я с 50$ получу 25$ рефбека и 5$ дохода?
Нет Вы получите рефбек 50% ( это половина от реферальных 10% т.е. 5 долларов) и 5 долларов дохода.
Хорошо.
Если я буду рефералом, договариваюсь об 50% рефбеке, то я с 50$ получу 25$ рефбека и 5$ дохода?
Нет Вы получите рефбек 50% ( это половина от реферальных 10% т.е. 5 долларов) и 5 долларов дохода.
Последний вопрос: я купил пакет 50$, сижу 50 Дней кликаю, получаю 5$ дохода от 50$ + 5$ от того, что я накликал + 5$ рефбека (если есть)?
Ну что сказать... Оплатил с пейзы, рекламу купил, платежка в профиль прописалась, входящий денежный перевод в истории есть, статус с фри изменился на актив мембер. Но при попытке вывести пишет Your payment processor is not available for withdrawal. Такие дела.
Выплата пришла как всегда быстро, и не каких ощущений, кроме радостныхЧто-то долго приходит оплата теперь на палку,
Она приходит, но ощущение что проходит какую-то неавтоматическую проверку.
Подскажите пожалуйста , какова комиссия при выводе PayPal на виртуальную карту internet Приват 24
Возможно кто-то писал уже по этому поводу...тогда повторюсь. Сейчас в Траффике когда просыпаетесь - вам кидает 6-8 объявлений по 0.01$ ( я не говорю о тех, которые приходят по одному на протяжении дня). итого выходит 6-8 центов. Но чтобы удвоить это число нужно встать в 3-4 часа ночи, когда они генерируются, прокликать, лечь спать...и на утро они снова вырастут как грибы те же 6-8 штук. Так что за 10 минут получается 0.12-0.16$