ну почему для бомжей - я вот больше 1100 долларов заработал на этом проекте. и все вывел - через пейзу и солид траст. Знаю знакомых - кто больше 2000 долларов уже заработал. Правда не совсем честно - кликерами и мультами. А потом меня забанили. Главное стоит понимать, что этот проект тоже пирамида и он лопнет скорее всего скоро. Потому что нормальный процент - это около 5 процентов. А проект платит 10 процентов в месяц. Получается более 120 процентов годовых. При нормальной ставке в банках Канады около 2-3 процентов годовых. Плюс платит реферальные с каждого блока - еще 10 процентов. Стандартная пирамида. Хоть и кажется вам что мало) На самом деле нереальные проценты.
поэтому проект будет жить пока выплаты не превысят доходы админа. Стоимость клика - 1 цент вам и 1 цент спонсору. Если покупать клики - то цена 1 доллар за 50 просмотров. Считать умеете?) Проект вообщем то не получает как бы прибыль от рекламы) только за счет ад паков. Вот если они порежут рефералку - тогда еще протянут. Ну или еще способ продлить жизнь - заблокировать часть наглых) Что недавно и сделали) а тех кого миновала сия чаша - радуйтесь) вам повезло. Но это еще не значит, что зхаблокированные - лузеры...
поэтому проект будет жить пока выплаты не превысят доходы админа. Стоимость клика - 1 цент вам и 1 цент спонсору. Если покупать клики - то цена 1 доллар за 50 просмотров. Считать умеете?) Проект вообщем то не получает как бы прибыль от рекламы) только за счет ад паков. Вот если они порежут рефералку - тогда еще протянут. Ну или еще способ продлить жизнь - заблокировать часть наглых) Что недавно и сделали) а тех кого миновала сия чаша - радуйтесь) вам повезло. Но это еще не значит, что зхаблокированные - лузеры...