меня забанили за якобы двойной аккаунт, и им написал письмо, через 10 дней меня разблокировали, 364 рефа!
А платная реклама у Вас не появилась?
меня забанили за якобы двойной аккаунт, и им написал письмо, через 10 дней меня разблокировали, 364 рефа!
Есть подобный проект. Стабильно 10 ссылок по 0,01$, за рефа правда 0,05$, при условии просмотра им всех 10. Пишите, отвечу.Я бы их не назвал лохотронщиками, с денежными системами которыми работал проект много не украдёшь. Да и заработали здесь многие. О проекте надо будет или не чего говорить или хорошее. Да и хоронить ещё рано. ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС АЛЬТЕРНАТИВА ДАННОМУ ПРОЕКТУ. ПРЕДЛАГАЙТЕ.
Есть подобный проект. Стабильно 10 ссылок по 0,01$, за рефа правда 0,05$, при условии просмотра им всех 10. Пишите, отвечу.
Есть подобный проект. Стабильно 10 ссылок по 0,01$, за рефа правда 0,05$, при условии просмотра им всех 10. Пишите, отвечу.
А у кого есть ссылка на чат проекта? Кстати, сейчас деньги на Пейзу идут считанные секунды.
Банят тех кто не проявлял активность некоторое время, банят акки не из США, Канады, Австралии и банят тех у кого стабильная прибыль с рефов, особенно если не вкладывал. Но все равно не всех подряд, а рандомно.
Это не блок! Просто так бывает, когда вы заходите с другого IP. Надо отключить комп, а потом опять попробовать зайти.А меня просто заблочили.
На палку тоже моментально, только нету платных ссылок!
Это да. Оно и понятно. Отработал достаточно долго для проекта со 100% рефкой. И хотя его хоронить еще рано,-с уверенностью могу сказать, что не вложив больше 2 долларов я вывел более 250 с января этого года. Совсем не плохо. В 500 раз лучше чем мои успехи в пейдвартсе, где я с января только половину отработал вложенных. То есть, там в минусе, хотя и вкладывал. Тут не вкладывал и в плюсе.по моему подыхает проект, оно и понятно,