sly-profit
Новичок
Мне немного до минималки не хватило. Хотел проверить на работоспособность данный проект. Проверил блин, точнее не успел
Мне немного до минималки не хватило. Хотел проверить на работоспособность данный проект. Проверил блин, точнее не успел
Целиком согласен. Тем более что большинство не вкладывались в него на протяжении времени, а если и было, то по мелочам, которые у большинства уже отбились давным-давно.Друзья,да не заморачивайтесь вы так!И не грузите друг друга,будет ли он работать или не будет.
Кстати, сам не вникал. Но не было бы счастья, да.... В какой-то момент, они решили что на пайзу надо платить только тем кто вложил, ну что делать если пайпал неприемлем? Пришлось вложить с пайзы десятку в рекламу. Не долго думая взял рефку с необукс, на который в принципе сложно кого-то набрать по кликовой рекламе. И надо же, 7 рефералов упало, половина работает. Но не это самое интереное, а то что в этот же день, к вечеру, появилась пятёрка на балансе. У меня есть рефералы, но доход от них был около полтора доллара в день, а тут сразу $6.5 на ровном месте, значит что-то вернулосьА о том, что можно инвестировать для получения прибыли
Платные клики отсутствуютА что случилось?!
Странно, однако в Необуксе ко мне тоже вернулось: я набрала 30000 поинтов и купила голд годовой. В момент покупки у меня появился реферал, до нажатия опции его не былозначит что-то вернулось
Ситуация пока без изменений. Платные отсутствуют. Ожидаем..Платные ссылки приходят?