• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 81

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Друзья,да не заморачивайтесь вы так!И не грузите друг друга,будет ли он работать или не будет.Проект работать точно будет пока будут инвестиции.То есть нужно покупать пакеты.Люди работающие чисто на рефералов им не интересны.Это мое мнение,которое я анализирую судя по высказываниям,мнениям,репликам и т.д. в различных источниках.А ссылки центовые будут.

Последнее редактирование модератором:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Друзья,да не заморачивайтесь вы так!И не грузите друг друга,будет ли он работать или не будет.
Целиком согласен. Тем более что большинство не вкладывались в него на протяжении времени, а если и было, то по мелочам, которые у большинства уже отбились давным-давно.
Я лично всем доволен в проекте. А скам сейчас или позже - мало волнует.

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Я без вложений нащёлкала по ссылкам $2.17 и успела вывести в пайпал. Буквально на следующий день ссылки пропали. А о том, что можно инвестировать для получения прибыли даже не знала. Хороший сайт, жаль что не работает.

Последнее редактирование:

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А о том, что можно инвестировать для получения прибыли
Кстати, сам не вникал. Но не было бы счастья, да.... В какой-то момент, они решили что на пайзу надо платить только тем кто вложил, ну что делать если пайпал неприемлем? Пришлось вложить с пайзы десятку в рекламу. Не долго думая взял рефку с необукс, на который в принципе сложно кого-то набрать по кликовой рекламе. И надо же, 7 рефералов упало, половина работает. Но не это самое интереное, а то что в этот же день, к вечеру, появилась пятёрка на балансе. У меня есть рефералы, но доход от них был около полтора доллара в день, а тут сразу $6.5 на ровном месте, значит что-то вернулось

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
значит что-то вернулось
Странно, однако в Необуксе ко мне тоже вернулось: я набрала 30000 поинтов и купила голд годовой. В момент покупки у меня появился реферал, до нажатия опции его не было :d-thumbup:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
Кто подскажет как это правильно перевести.
У меня пауза не верифицированная или надо что то купить было?

Withdrawing with Payza is only available to those who have used it to make a purchase.

You'll only be able to withdraw using processor information entered at sign-up, or to processor accounts used when making a purchase.

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
И тут народ развели, это надо же вложи несколько долларов а потом колотись чтоб их заработать, а в итоге выходит - купи рекламу а потом типа получишь заработанное, ну то есть заплатят какие то копейки. Ну не реальный это заработок сразу видно.

Мне понравился предпоследний комментарий - Получается надо будет заказывать рекламу,что бы потом делать заказ на вывод.

zipas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Выплата Traffic Monsoon

Реакции
722
Поинты
0.000
Получила письмо от Винсента!

Эти последние пару ночей мы провели встречи здесь, в Великобритании в Лондоне и Манчестере.

Лидерами по посещаемости смогли увидеть общее количество всех счетов членов, ежедневные тенденции доходов, общей суммы внутри платежных процессоров, и общее количество резервов компании.

Они знают, без сомнения, что мы находимся в сильной и стабильной позиции.

Многие лидеры выразили личное видение того, что они будут делать с их движения муссонов бизнеса. Они поделились своих личных целей и планов для принятия их бизнеса на новый уровень.

Захватывающие времена, и многие принимают массовые действия.

Денежные ссылки, как ожидается, вернется в начале этой недели. Я получил обновление, сервер был получен, и был предусмотренном.

Просто нужно, чтобы все работало через с моим программистом, чтобы иметь сценарий установки и базы данных правильно на серверах 2.

Когда это произойдет, будет 1-2 часов простоя в то время как вещи перемещаются и настроен.

Я с нетерпением жду, чтобы иметь денежные ссылки вернуться в ближайшее время.

С Уважением,

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты