sly-profit
Новичок
Мне немного до минималки не хватило. Хотел проверить на работоспособность данный проект. Проверил блин, точнее не успел 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне немного до минималки не хватило. Хотел проверить на работоспособность данный проект. Проверил блин, точнее не успел![]()
Целиком согласен. Тем более что большинство не вкладывались в него на протяжении времени, а если и было, то по мелочам, которые у большинства уже отбились давным-давно.Друзья,да не заморачивайтесь вы так!И не грузите друг друга,будет ли он работать или не будет.
Кстати, сам не вникал. Но не было бы счастья, да.... В какой-то момент, они решили что на пайзу надо платить только тем кто вложил, ну что делать если пайпал неприемлем? Пришлось вложить с пайзы десятку в рекламу. Не долго думая взял рефку с необукс, на который в принципе сложно кого-то набрать по кликовой рекламе. И надо же, 7 рефералов упало, половина работает. Но не это самое интереное, а то что в этот же день, к вечеру, появилась пятёрка на балансе. У меня есть рефералы, но доход от них был около полтора доллара в день, а тут сразу $6.5 на ровном месте, значит что-то вернулосьА о том, что можно инвестировать для получения прибыли
Платные клики отсутствуютА что случилось?!
Странно, однако в Необуксе ко мне тоже вернулось: я набрала 30000 поинтов и купила голд годовой. В момент покупки у меня появился реферал, до нажатия опции его не былозначит что-то вернулось
Ситуация пока без изменений. Платные отсутствуют. Ожидаем..Платные ссылки приходят?