Я покупал рекламу на 1$ с Payza - вышло 1.65$.
Через минуту вывел имеющиеся на балансе 3$ - выплата моментальная.
из трех сколько на кошелек пришло?
Я покупал рекламу на 1$ с Payza - вышло 1.65$.
Через минуту вывел имеющиеся на балансе 3$ - выплата моментальная.
Это у пейзы такая комиссия? А если 2 выводишь, на кошель сколько приходит?
Так это наверно проще с палкой работать
Столько и пришло, 3$.
3$ на Payza.из трех сколько на кошелек пришло?
из трех сколько на кошелек пришло?
3$ на Payza.
У меня акк пейзы веррифицирован, тем не менее комиссия была, во всяком случае когда снимал с неделю назад. Возможно это одно из приятных нововведенийУ меня аккаунт также не верифицирован.
Заказал рекламу на 1$ с паузы сняло 1,66$
Зато теперь поставил на вывод 4,62$ пришли моментально и без комиссии
У меня акк пейзы веррифицирован, тем не менее комиссия была, во всяком случае когда снимал с неделю назад. Возможно это одно из приятных нововведений
Значит работаем еще активнее и даже засучив рукава!Ну конечно же! Я же скрин скидывал с выплатой! Там четко видно что БЕЗ комиссии!!!
да уж у меня ,тоже заходишь в аккаунт появляется 10 реклам нажимаешь на просмотр выкидывает в бек офисс и вся реклама пропадает(((( только что попробовал через ТОР-браузер, так все нормально работает просматрел 1 ссылку и 1 цент зачислили... значит таки включили геотаргетинг, тобишь фильтр по странам, могу сказать точно, что Украина у них точно в Черном списке...увы(((( это немного осложняет задачу, но все равно трафик восресс и это уже радует... остается один вариант через ТОР
добавлено через 10 минут
надо хоть через ТОР набить минималку у меня сейчас 9,77$. 23 центов не хватает
Да всё нормально, никаких ограничений по отношению к Украине не наблюдаю, возможно присутствует индивидуальный подход.Я тоже с Украины и у меня всё ок, вчера выкидывало. Правда я только вчера зарегался, может не хотят меня пугать
Ну конечно же! Я же скрин скидывал с выплатой! Там четко видно что БЕЗ комиссии!!!