• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 87

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

hazovik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

amidoaa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну ты блин ленивый.а в интернете не хочешь найти ответ?.вот тебе ссылка с подробной инструкцией. http://www.chaseprofit.ru/2015/03/trafficmonsoon_18.html

добавлено через 16 минут
да и палку можно сделать на украине.просто нет времени обьяснять.есть хороший российский сайт где можно подняться с 0,45 центов.народ там уже хорошо подымает.но...скажу как работать правильно если зарегтесь по моей ссылке https://www.nanobank24.com/scidia/register как и что делать кину видео обратившимся.пишите на мой майл [email protected]
спасибо,респект и уважуха таким людям:d-thumbup:

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Последнее редактирование:

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь Лучинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, кто нибудь уже сталкивался с этой ошибкой?
"5 Failed Attemps will Block your Account"
Хотел узнать, это временно или аккаунт теперь навсегда заблокирован?

тяжело понять что ли, это если 5 раз не правильно ввели капчу, то акк заблокируют, т. е. он еще не заблокирован!

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Подскажите как завести 1$ (куда и что нажимать, если это возможно), чтобы вывести заработанное на Пайзу. Изначально стоит палка, а я с украины. Прошу потому что в английсском не силен. Помогите, если возможно. Заранее спасибо!

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тяжело понять что ли, это если 5 раз не правильно ввели капчу, то акк заблокируют, т. е. он еще не заблокирован!
Я не спрашивал в связи с чем возникает этот блок, это и так понятно. Я спросил временно это или навсегда?
Мой аккаунт уже заблокировали, вот поэтому и интересуюсь, стоит ли забить на этот и сразу создавать новый, или всё же подождать немного.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
С рефами порядок. начисления идут точно. Блокировку точно никто не прослеживал. Я зашел при блокировке через анонимайзер, потом его выключил и вышел под нормальным своим айпи. На другой день зашел вполне без проблем. Пробуйте. Может надо будет несколько раз такую процедуру проделать.

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не спрашивал в связи с чем возникает этот блок, это и так понятно. Я спросил временно это или навсегда?
Мой аккаунт уже заблокировали, вот поэтому и интересуюсь, стоит ли забить на этот и сразу создавать новый, или всё же подождать немного.

Если кому то всё же интересно, блокировка временная (при 5 неудачных попытках зайти в аккаунт). Спустя 5 часов аккаунт снова доступен.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите как завести 1$ (куда и что нажимать, если это возможно), чтобы вывести заработанное на Пайзу. Изначально стоит палка, а я с украины. Прошу потому что в английсском не силен. Помогите, если возможно. Заранее спасибо!
Порядок поведения на форуме
3.8 Перед тем, как создать свое сообщение - прочитайте ответы других участников форума! Вполне возможно, что на вопрос, который вы хотели бы задать - в теме уже ответили!

bspfares

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здесь кто-то предлагал обмен делать пейзы без комиссий пересмотрел 5-6 последних страниц так и не нашел кто это был. Если не трудно добрый человек отзовись. Вообщем мне бы эти 1.66 пейзы поменять (чтоб хватило) на покупку за 1 долл. рекламки этой чтоб добавить платёжку. Могу с перфа на перф кинуть. Если что в личку дзенкните. Заранее сенкс ))

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Порядок поведения на форуме
3.8 Перед тем, как создать свое сообщение - прочитайте ответы других участников форума! Вполне возможно, что на вопрос, который вы хотели бы задать - в теме уже ответили!
Я не нашел ответа на мой вопрос, поэтому и создал сообщение! Если у вас есть ответ дайте пож-та ссылку, если не трудно!

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Складывается такое впечатление, что на форум проникла группа людей, которые в первый раз зашли в Интернет или просто дуркуют. Если это не так, почему ни зайти в youtube и посмотреть, как добавить платежную систему или в google поискать информацию о трафе или тупо прочитать всю ветку форума. Это какая-то дикость. Персонально для Ирины с многими еденицами, если Вы не оплачивали свою рекламу с Payza, то вывести на нее не сможете (в предыдущих сообщениях форума все подробно написано или разжовывать такую мелочь надо). Это выше моего понимания. За два дня, не напрягаясь особо вывел 15$.

Irina11111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Складывается такое впечатление, что на форум проникла группа людей, которые в первый раз зашли в Интернет или просто дуркуют. Если это не так, почему ни зайти в youtube и посмотреть, как добавить платежную систему или в google поискать информацию о трафе или тупо прочитать всю ветку форума. Это какая-то дикость. Персонально для Ирины с многими еденицами, если Вы не оплачивали свою рекламу с Payza, то вывести на нее не сможете (в предыдущих сообщениях форума все подробно написано или разжовывать такую мелочь надо). Это выше моего понимания. За два дня, не напрягаясь особо вывел 15$.
Спасибо за персональный ответ. Если бы нашла в Интернете, здесь бы не регистрировалась и не спрашивала.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел сказать про сегодняшние платные ссылки, (хотя они всегда так делают). Внимательно смотрите на время трафа в левом верхнем углу сайта)! В начале суток, по их времени, было 8 оплачиваемых ссылок, через час 7, ну а потом, как всегда, через 4 часа, по их времени, предыдущие ссылки удалились и появились 7 новых. Кто не успел, тот опоздал! Получается сегодня по максимуму 15 (не считая тех, которые могут в течении дня появляться), а вчера было 10+10=20. Это тоже неплохо, главное, что траф живой!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу