У меня с рефскими всё нормально.Кому нибудь от рефов начисления есть?
У меня с рефскими всё нормально.Кому нибудь от рефов начисления есть?
спасибо,респект и уважуха таким людямну ты блин ленивый.а в интернете не хочешь найти ответ?.вот тебе ссылка с подробной инструкцией. http://www.chaseprofit.ru/2015/03/trafficmonsoon_18.html
добавлено через 16 минут
да и палку можно сделать на украине.просто нет времени обьяснять.есть хороший российский сайт где можно подняться с 0,45 центов.народ там уже хорошо подымает.но...скажу как работать правильно если зарегтесь по моей ссылке https://www.nanobank24.com/scidia/register как и что делать кину видео обратившимся.пишите на мой майл [email protected]
Ребят, кто нибудь уже сталкивался с этой ошибкой?
"5 Failed Attemps will Block your Account"
Хотел узнать, это временно или аккаунт теперь навсегда заблокирован?
Я не спрашивал в связи с чем возникает этот блок, это и так понятно. Я спросил временно это или навсегда?тяжело понять что ли, это если 5 раз не правильно ввели капчу, то акк заблокируют, т. е. он еще не заблокирован!
Я не спрашивал в связи с чем возникает этот блок, это и так понятно. Я спросил временно это или навсегда?
Мой аккаунт уже заблокировали, вот поэтому и интересуюсь, стоит ли забить на этот и сразу создавать новый, или всё же подождать немного.
Порядок поведения на форумеПодскажите как завести 1$ (куда и что нажимать, если это возможно), чтобы вывести заработанное на Пайзу. Изначально стоит палка, а я с украины. Прошу потому что в английсском не силен. Помогите, если возможно. Заранее спасибо!
Я не нашел ответа на мой вопрос, поэтому и создал сообщение! Если у вас есть ответ дайте пож-та ссылку, если не трудно!Порядок поведения на форуме
3.8 Перед тем, как создать свое сообщение - прочитайте ответы других участников форума! Вполне возможно, что на вопрос, который вы хотели бы задать - в теме уже ответили!
Спасибо за персональный ответ. Если бы нашла в Интернете, здесь бы не регистрировалась и не спрашивала.Складывается такое впечатление, что на форум проникла группа людей, которые в первый раз зашли в Интернет или просто дуркуют. Если это не так, почему ни зайти в youtube и посмотреть, как добавить платежную систему или в google поискать информацию о трафе или тупо прочитать всю ветку форума. Это какая-то дикость. Персонально для Ирины с многими еденицами, если Вы не оплачивали свою рекламу с Payza, то вывести на нее не сможете (в предыдущих сообщениях форума все подробно написано или разжовывать такую мелочь надо). Это выше моего понимания. За два дня, не напрягаясь особо вывел 15$.