• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 91

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь к проекту - он превращается в обычный РТС) С элементами понци) Все просто - прошел этап раскрутки и и теперь пришло время заработку для админа) А потом будет скам проекта и многие потеряют свои ад паки) Это чисто мой прогноз - в течение полугода-года...

Последнее редактирование модератором:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересные дебаты тут развернулись смотрю =)
По поводу Адпаков, админ и раньше акцентировал на них внимание, а сейчас это вообще основной заработок остался, как не крути.
Да, если каждый пакет заводить с внешнего источника, и затем тут же выводить, то платежка съедает всю прибыль на процентах. Если же вложить только раз 50-100 баксов и затем реинвестировать примерно месяцев 6, то можно заработать.
К примеру взять меня, я вложил в адпак 50 баксов в первых числах марта. Вывел свои вложенные 50 баксов в конце апреля (считай свои вложенные вернул). Но за счет того что я постоянно реинвестирую (сразу же как только набегает 50 баксов), у меня на сегодня в работе 5 адпаков. Сегодня-завтра беру шестой адпак.
А то что некоторые тут говорят что 5 баксов за 55 дней это не деньги, дык тогда вам прямая дорога в хайпы, где за сутки идет 100%, вот только хайпы работают очень короткий срок, порой и трех дней не существуют.
Мое мнение, что проект будет работать долго. И не нужно проецировать его на свое мировоззренье (пытаться заработать не чего не вкладывая, а если проект меняет маркетинг, делая акцент на адпаки, то тупо поливать его помоями). Я давно всем говорил, что именно в Траффикмонсоне выгодно покупать Адпаки. Опять же повторюсь, не доверяете проекту, уходите и забудьте о нем, халявы тут больше не будет (в таком размере как было раньше). А вот если хотите с выгодой прокрутить свои 50-100$, то вам сюда.
В подтверждение своих слов прикрепляю скриншот своих Адпаков.

Последнее редактирование:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
всех с праздником 9 мая
Спасибо за поздравление!
Теперь к делу. Каждый со своими деньгами пусть делает всё, что хочет - это его дело.
Я лично вкладывать не собираюсь, но выжимать отсюда буду до последнего.
Сегодня было три порции ссылок. Первая на три цента (2 по 0.01, 1 по 0.05 и 5 по 0.001) выше я уже писал. Скрин к сожалению не сделал.
Вторая порция через 4 часа:

И через час третья порция:

Итого 11.5 цента.
Вчера вечером сделал вывод (скрин выкладывал), на счету было ноль, сегодня на данный момент 1.67, до вечера рефы возможно догонят до двух баксов

Да это не та халява что была раньше, у меня по 5 и более баксов день выходило, но и сейчас нормально. Если и так пойдёт дальше то в месяц будет выходить около 60 баксов, и зачем мне паки какие-то крутить. Это моё личное мнение, каждый решает сам.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я про кучи банов
Лично вас блокировали?

Я не любитель вообще вкладывать
то есть вы любитель халявы?
А вы не когда не задумывались, откуда браться выплатам, если все будут только на халяву проект доить?
Сам лично знаю одного рефовода, которого заблокировали. Причем до блокировки он заработал с проекта около 750$. Я бы на месте того рефовода вложился в пакеты и спокойно до сих пор получал прибыль. Но он любитель халявы, а халява рано или поздно заканчивается.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично вас блокировали?
Да меня блокаровали аккаунтов 100 с лишним причем блокировали без никаких на то доказательств,кроме как то что им кажется с технической стороны они немогли доказать,и да я любитель халявы,ооочень большой любитель,и оправдание я не ищу а просто невкладую даже то что урвал,сумел украл вывел моё,а насчет заработать всегда будет где пока есть такие как вы:biggrin2:
Ну я надеюсь я вам ответил на ваши вопросы

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да меня блокаровали аккаунтов 100 с лишним
Вы уж будьте любезны, назвать точную цифру, желательно правдоподобную.
Лично у меня есть и рефералы и пакет я приобрел не сразу, а только через 2 месяца после участия, тем не менее меня не блокировали не разу.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы уж будьте любезны, назвать точную цифру, желательно правдоподобную
цыфра правдоподобная мой юнный старый друг,на вот тебе остатки ников,а блокировали аккаунт с логином Georgiy дружиш с админом трафика напиши и спроси сколько было заблокировано моих аккаунтов,собака джмейл убирай будет тебе ник на массоне ну и закончим на этом диалог,я тебе ниче доказывать несобираюсь вливай да побольше может ссылки появятся,удачи Амиго)
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Проект уже не торт.(с)
Кто работает, тот заметил. И как во многих проектах, кто пораньше зашел, тот успел свой кусок пирога оторвать. Пик работы его пройден, тут даже нет сомнений. И не смотря на то что многие пытаются отстоять этот проект, те кто работал и работает с ним - прекрасно понимает реальную действительность. Да, работает, да, платит. Но условия уже не те. А значит и проект уже не тот :)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Cовсем плохи дела, два по 0,01 и одиннадцать по 0,001 Даже нет по 0,005(

Да уж, если это не поменяется, то проект рискует стать неактуальным для кликеров. Зарабатывать смогут только с вложениями.

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плохи - не то слово! Просто издевательство над юзерами, я бы сказала.
Примеры:
1. Среди самых дешёвых фиолетовых ссылок вдруг появляется 1-2 зелёных. Ура, судорожно кликаю - и либо ссылка не оплачивается после просмотра рекламы, либо и вовсе исчезает сразу после клика.
2. У меня много кредитов, пыталась прокрутить реф.ссылку Глобуса (это украинский проект) - отказывают. Выставляла разный геотаргетинг - российский, украинский, без таргетинга - всё равно отвергает ссылку. Крутит только американские проекты: себя, любимого (а какой в этом смысл для меня?) и ClixSense. Другие не пробовала, думаю, в случае с СНГ-проектами будет то же самое, не будет их принимать с кредитного баланса.
3. Ссылок очень мало, даже дешёвых, и новые не появляются, хоть 100 раз заходи.
Возможно, это такое свинство только для России, "подарок" к Дню Победы.
То есть халявы вообще никакой не осталось, в том числе и для прокрутки своей рекламы. Возможно, если бы я заплатила за рекламу - взяли бы в серфинг. А может, и даже за деньги надули бы.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плохи - не то слово! Просто издевательство над юзерами, я бы сказала.
Примеры:
1. Среди самых дешёвых фиолетовых ссылок вдруг появляется 1-2 зелёных. Ура, судорожно кликаю - и либо ссылка не оплачивается после просмотра рекламы, либо и вовсе исчезает сразу после клика.
2. У меня много кредитов, пыталась прокрутить реф.ссылку Глобуса (это украинский проект) - отказывают. Выставляла разный геотаргетинг - российский, украинский, без таргетинга - всё равно отвергает ссылку. Крутит только американские проекты: себя, любимого (а какой в этом смысл для меня?) и ClixSense. Другие не пробовала, думаю, в случае с СНГ-проектами будет то же самое, не будет их принимать с кредитного баланса.
3. Ссылок очень мало, даже дешёвых, и новые не появляются, хоть 100 раз заходи.
То есть халявы вообще никакой не осталось, в том числе и для прокрутки своей рекламы. Возможно, если бы я заплатила за рекламу - взяли бы в серфинг. А может, и даже за деньги надули бы.
Вы, не правы это для всех и для америкосов, для французов и для англичан. Просто проект решил уже хватит разбрасывать халяву, а перед закрытием надо и себе побольше урвать. Согласитесь, проект продержался довольно приличное время, да еще на таких условиях, и мы даже успели на нем заработать. Но как и все проекты он умирает. Проекты не бывают вечными, особенно такие, максимум пол года. Будем ждать, чего-то другого и перспективного. Напоследок, на нашем форуме писали, что им ответил админ. Извините, это делали его секретари, которые не принимают решений, а админ ни с одним из нас общаться не будет, не его уровень. А мы все пишем, нам ответил админ. Правда у него имен более 20, а админ он всегда один, помощник хозяина, а не пресс служба по работе с клиентами! Всем пока, всем удачи!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Зарабатывать смогут только с вложениями.

Это лично мое мнение конечно, но если сократится количество потребителей трафика, то сократится и количество желающих оплачивать этот трафик.

добавлено через 2 минуты

При чем тут День Победы вообще? Как гео таргетинг - да, более вероятно, как месть не понятно за что и пакость по такому случаю - из разряда болезни мозга.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу