Интересные дебаты тут развернулись смотрю =)
По поводу Адпаков, админ и раньше акцентировал на них внимание, а сейчас это вообще основной заработок остался, как не крути.
Да, если каждый пакет заводить с внешнего источника, и затем тут же выводить, то платежка съедает всю прибыль на процентах. Если же вложить только раз 50-100 баксов и затем реинвестировать примерно месяцев 6, то можно заработать.
К примеру взять меня, я вложил в адпак 50 баксов в первых числах марта. Вывел свои вложенные 50 баксов в конце апреля (считай свои вложенные вернул). Но за счет того что я постоянно реинвестирую (сразу же как только набегает 50 баксов), у меня на сегодня в работе 5 адпаков. Сегодня-завтра беру шестой адпак.
А то что некоторые тут говорят что 5 баксов за 55 дней это не деньги, дык тогда вам прямая дорога в хайпы, где за сутки идет 100%, вот только хайпы работают очень короткий срок, порой и трех дней не существуют.
Мое мнение, что проект будет работать долго. И не нужно проецировать его на свое мировоззренье (пытаться заработать не чего не вкладывая, а если проект меняет маркетинг, делая акцент на адпаки, то тупо поливать его помоями). Я давно всем говорил, что именно в Траффикмонсоне выгодно покупать Адпаки. Опять же повторюсь, не доверяете проекту, уходите и забудьте о нем, халявы тут больше не будет (в таком размере как было раньше). А вот если хотите с выгодой прокрутить свои 50-100$, то вам сюда.
В подтверждение своих слов прикрепляю скриншот своих Адпаков.