У меня попалось штук 5 по 0.001 и 2 по 0.01. По 0.001 откликалось без проблем. Кликнул по 1 центу-выкинуло из сайта.
Аналогично, но потом я 0.01 все же словила
У меня попалось штук 5 по 0.001 и 2 по 0.01. По 0.001 откликалось без проблем. Кликнул по 1 центу-выкинуло из сайта.
почему же полутрупы? Сайты хорошо платят на протяжении многих лет, а монсун уже в конвульсиях
на необуксе можно заработать, но:По своему опыту скажу: на нео я два раза регался, два раза ВКЛАДЫВАЛ и в результате в минусах!
дядя - ты крррутПо своему опыту скажу: на нео я два раза регался, два раза ВКЛАДЫВАЛ и в результате в минусах! Я не могу понять как там заработать, и 90% участников тоже. Они попадают. Рефералы арендованные на стандарте там работают в минус. Докажете обратное на своем опыте , и наберете максимум арендованных в нео, без вложений- с меня сто баксов! А вот в трафик монсооне я НЕ вложив ничего, заработал за полгода ( не за семь лет, кстати) в 270 раз больше чем в нео! Разницу чувствуете? А если я бы еще и вложил??? Нео и еще за семь лет не даст того что я тут заработал за 3 месяца!
О exp тож тут,ты самый лучший рекламодатель))),с тобой не один трафик массон несравнится
Как и предполагал ранее - сайт не закроется, но оплату урежет. Ужс, если без рефералов, то набирать минималку 10$ это вечность
это был лучший зарубежный сайт на каких я работал, но теперь он превратился в такой-же как и остальные... 0,001$=0,051рубля что аналогично клику на русском сар и смысл для многих теперь теряется там кликать 5 шт по 0,001$ +1-2 цента в сутки...((
Добавлю, на других буксах нет проблем с серверами, и ничего не вылетает.это был лучший зарубежный сайт на каких я работал, но теперь он превратился в такой-же как и остальные... 0,001$=0,051рубля что аналогично клику на русском сар и смысл для многих теперь теряется там кликать 5 шт по 0,001$ +1-2 цента в сутки...((
Два пакета купленных вашим рефералом