• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 89

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
почему же полутрупы? Сайты хорошо платят на протяжении многих лет, а монсун уже в конвульсиях

По своему опыту скажу: на нео я два раза регался, два раза ВКЛАДЫВАЛ и в результате в минусах! Я не могу понять как там заработать, и 90% участников тоже. Они попадают. Рефералы арендованные на стандарте там работают в минус. Докажете обратное на своем опыте , и наберете максимум арендованных в нео, без вложений- с меня сто баксов! А вот в трафик монсооне я НЕ вложив ничего, заработал за полгода ( не за семь лет, кстати) в 270 раз больше чем в нео! Разницу чувствуете? А если я бы еще и вложил??? Нео и еще за семь лет не даст того что я тут заработал за 3 месяца!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
По своему опыту скажу: на нео я два раза регался, два раза ВКЛАДЫВАЛ и в результате в минусах!
на необуксе можно заработать, но:
1. Надо набирать прямых рефов
2. Надо вкладывать

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
По своему опыту скажу: на нео я два раза регался, два раза ВКЛАДЫВАЛ и в результате в минусах! Я не могу понять как там заработать, и 90% участников тоже. Они попадают. Рефералы арендованные на стандарте там работают в минус. Докажете обратное на своем опыте , и наберете максимум арендованных в нео, без вложений- с меня сто баксов! А вот в трафик монсооне я НЕ вложив ничего, заработал за полгода ( не за семь лет, кстати) в 270 раз больше чем в нео! Разницу чувствуете? А если я бы еще и вложил??? Нео и еще за семь лет не даст того что я тут заработал за 3 месяца!
дядя - ты крррут

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Реакции
37
Поинты
0.000
sanatorij, так кто Вам виноват, что Вы были в минусе? Сайт платит? Платит. Рефсистема работает - работает.
А на счёт 7 лет.. Знаете, я лучше несколько лет буду работать, вкладывая средства и энергию, но буду уверена в заработке, чем я "быстро подниму бабок", но проект в любой момент накроется. А вообще, конечно, лучше работать и там, и там. Золотая середина :)
На монсуне только что было у меня 3 центовых, на второй ошибка, на третьей тоже.. Увы.

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Как и предполагал ранее - сайт не закроется, но оплату урежет. Ужс, если без рефералов, то набирать минималку 10$ это вечность :_33:

Полностью не согласен. Два пакета купленных вашим рефералом, обеспечат вам необходимый для вывода чирик.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
это был лучший зарубежный сайт на каких я работал, но теперь он превратился в такой-же как и остальные... 0,001$=0,051рубля что аналогично клику на русском сар и смысл для многих теперь теряется там кликать 5 шт по 0,001$ +1-2 цента в сутки...((

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
это был лучший зарубежный сайт на каких я работал, но теперь он превратился в такой-же как и остальные... 0,001$=0,051рубля что аналогично клику на русском сар и смысл для многих теперь теряется там кликать 5 шт по 0,001$ +1-2 цента в сутки...((

Скорее всего останется 4 - 5 центовых и штук 10 по 0,001
Хотя, кто его знает, каждый день сюрпризы, вернее в течении дня,
не удивлюсь, если появятся ссылки по 0,10 или вообще 1$ )))

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они не появятся по одной причине, смысл их покупать?

Добавлю, на других буксах нет проблем с серверами, и ничего не вылетает.

Последнее редактирование:

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да их и раньше то никто не покупал я про нашу часть мира,а счас когда сайт глючит,ссылки то есть то нет,вложить 50 баксов чтоб заработать 5 ))) бред,как бы товарищ санаторий тут не доказывал и не бился головой о бардюр сайт превращается в полное Г...,когда то да был лучшим но сейчас когда сылки то есть то нет,цену урезали а чтоб войти на сайт приходится просто очуметь от этой капчи ,которую хоть вводи хоть нет всеравно неправильно + выбрасует через раз,есть другие руские сайты где свободно за день заработать можно 500-1000р конечно не повтыкаеш как в массоне но тут ловить уже почти нечего,вопрос только в том сколько этот Тайсон еще поваляется,но он уже явно не топ 1.

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто-то писал недавно, что мне пора подметать и убирать. а он будет зарабатывать на трафике))
не да - я не спорю, 2 цента в день неплохой заработок. не всем же заметать тротуары))
давайте все вместе вложимся в рекламу и заработаем) если вложить 10 000 долларов, то за два месяца прибыль составит 1000 долларов! ни в одном банке такого нет) А я пойду заметать))
а вообще - это сайт на системе Понци. рекламу он на вас сделал, немного заплатил - теперь пришел этап снятия сливок для админа ( в узких кругах он известен как скамер неоднократный).
Но не спорю заработать можно было - я заработал около 1200 долларов за полтора месяца на ботах рефералах. даже комп купил мощный второй - 12 виртуальных систем было. Потом меня заблокировали))

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Письмо :

Есть в настоящее время в общей сложности 4 денежных вариантов покупки ссылку для получения посетителей на ваш сайт.

Гео-таргетинг Возможность
$ 1 = 25 посетителей за 60 секунд .. они вознаграждают кликер $ 0.02 и спонсор кликер $ 0.02
$ 1 = 50 посетителей за 30 секунд .. они вознаграждают кликер $ 0.01 и спонсор кликер $ 0.01

Нет Гео-таргетинг
$ 1 = 100 посетителей в течение 15 секунд .. они вознаграждают Clicker $ 0.005 и спонсор кликер $ 0,005
$ 1 = 500 посетителей в течение 5 секунд .. они вознаграждают Clicker $ 0.001 и спонсор кликер $ 0,001

Теперь стало еще проще для вас, чтобы добраться до большой аудитории с движением Monsoon!

Это, вероятно, добавить гораздо больше денежных ссылки нажать!

Наслаждайтесь,

Чарльз Сковилл
Владелец - Трафик Муссон

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу