Не было не одной ссылки. Надоело уже все это. Кто хочет профессионально зарабатывать в интернете пишите в личку.
ну так что? я был все-таки прав? Или опять меня отправят замИтать?)
В принципе все что я говорил по проекту - сбылось. Это был мой первый опыт в заработках в интернете ( с подачи брата - спасибо ему) и я поднял 1200 долларов на трафик монсуне. Остальные проекты пока меня не впечатляют - пайдвертс - такое же кидалово ( санаторий меня поддержит - сам я больше никуда не вкладываю - кроме иностранных денежных знаков наличными). Теперь опять нужно пару лет подождать супервыгодного аналога трафикмонсуна)
ах да - забыл - я конечно инвестирую. но в реальные активы...
Браво, гусар!
1 200$ как раз на пару лет хватит?!
Да вы братец жуткий кутила и гуляка)))
я имел ввиду, что стоящих проектов года два наверное не будет после такого классного как трафик монсун)
но мониторить нужно конечно
Ну что пора расходиться?
Рановато еще, у меня реф умудрился 2 цента накликать
Ну что мой друг,как тебе заработки на чесном буксе?Что-то приутихли все который тут пальцы гнули и кричали проэкт неумрет))))А то что некоторые тут говорят что 5 баксов за 55 дней это не деньги, дык тогда вам прямая дорога в хайпы, где за сутки идет 100%, вот только хайпы работают очень короткий срок, порой и трех дней не существуют.
Ребята, такой вопрос.
Можно ли вывести деньги без вложений? Не могу вывести 10$. Негде ввести кошелек. Сорри, если вопрос уже подымался.
Благодарю.Кошелек можно ввести только при регистрации. Если не сделал этого, то нужно с СТП или пайзы(с палкой не работаю я,насчет нее не в курсе) купить рекламу на 1 доллар(с комиссиями 1.66 будет) и кошелек автоматически привяжется к твоему аккаунту. Я так делал, все отлично прошло, привязалось автоматом и вывелось инстантом.
Ну что мой друг,как тебе заработки на чесном буксе?Что-то приутихли все который тут пальцы гнули и кричали проэкт неумрет))))
Я ответственно заявляю: такого не говорил. Хвалил-это да. Но про умрет-не умрет, не писал.