• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 94

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Появились ссылки,одна 0,02 нажал - исчезла, 0,01 просмотрел - не засчитано, 0,005 одна засчиталась, другая исчезла, остальные четыре по 0,001 даже не стал просматривать

Зашел еще раз, появились три по 0,01 - нажал просмотрел, не засчитано , остальные исчезли

Последнее редактирование:

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так что? я был все-таки прав? Или опять меня отправят замИтать?)
В принципе все что я говорил по проекту - сбылось. Это был мой первый опыт в заработках в интернете ( с подачи брата - спасибо ему) и я поднял 1200 долларов на трафик монсуне. Остальные проекты пока меня не впечатляют - пайдвертс - такое же кидалово ( санаторий меня поддержит - сам я больше никуда не вкладываю - кроме иностранных денежных знаков наличными). Теперь опять нужно пару лет подождать супервыгодного аналога трафикмонсуна)
ах да - забыл - я конечно инвестирую. но в реальные активы...

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
ну так что? я был все-таки прав? Или опять меня отправят замИтать?)
В принципе все что я говорил по проекту - сбылось. Это был мой первый опыт в заработках в интернете ( с подачи брата - спасибо ему) и я поднял 1200 долларов на трафик монсуне. Остальные проекты пока меня не впечатляют - пайдвертс - такое же кидалово ( санаторий меня поддержит - сам я больше никуда не вкладываю - кроме иностранных денежных знаков наличными). Теперь опять нужно пару лет подождать супервыгодного аналога трафикмонсуна)
ах да - забыл - я конечно инвестирую. но в реальные активы...

Браво, гусар!

1 200$ как раз на пару лет хватит?!

Да вы братец жуткий кутила и гуляка)))

Alexr163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поступила жалоба от реферала: поставил вчера на вывод 4$ но сегодня они опять вернулись на баланс аккаунта. раньше до тех работ вывод был без проблем
Понятно что 2$ и 3$ выводил ранее, а сейчас не выводятся.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Браво, гусар!

1 200$ как раз на пару лет хватит?!

Да вы братец жуткий кутила и гуляка)))

я имел ввиду, что стоящих проектов года два наверное не будет после такого классного как трафик монсун)
но мониторить нужно конечно

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я имел ввиду, что стоящих проектов года два наверное не будет после такого классного как трафик монсун)
но мониторить нужно конечно

Я тоже думаю что не скоро будет подобие трафик монсуна, но все же буду как вы пишете мониторить. Если что то найдете интересное, готов быть вашим рефералом. Кидайте сразу в личку и будем работать.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А то что некоторые тут говорят что 5 баксов за 55 дней это не деньги, дык тогда вам прямая дорога в хайпы, где за сутки идет 100%, вот только хайпы работают очень короткий срок, порой и трех дней не существуют.
Ну что мой друг,как тебе заработки на чесном буксе?Что-то приутихли все который тут пальцы гнули и кричали проэкт неумрет))))

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, такой вопрос.

Можно ли вывести деньги без вложений? Не могу вывести 10$. Негде ввести кошелек. Сорри, если вопрос уже подымался.

Кошелек можно ввести только при регистрации. Если не сделал этого, то нужно с СТП или пайзы(с палкой не работаю я,насчет нее не в курсе) купить рекламу на 1 доллар(с комиссиями 1.66 будет) и кошелек автоматически привяжется к твоему аккаунту. Я так делал, все отлично прошло, привязалось автоматом и вывелось инстантом.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Кошелек можно ввести только при регистрации. Если не сделал этого, то нужно с СТП или пайзы(с палкой не работаю я,насчет нее не в курсе) купить рекламу на 1 доллар(с комиссиями 1.66 будет) и кошелек автоматически привяжется к твоему аккаунту. Я так делал, все отлично прошло, привязалось автоматом и вывелось инстантом.
Благодарю.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ну что мой друг,как тебе заработки на чесном буксе?Что-то приутихли все который тут пальцы гнули и кричали проэкт неумрет))))

Я ответственно заявляю: такого не говорил. Хвалил-это да. Но про умрет-не умрет, не писал.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу