Из последнего письма от Винсента:
хотел бы послать вам быстрое напоминание о том, что происходит в субботу.
Суббота будет установлен другой сервер, и там будут какие распространения DNS из-за способа нагрузка будет баланс между серверами.
Я сказал это будет в субботу вечером по восточному поясному времени. Я буду иметь конкретного окна для вас и отправить обновление, когда точное время не известно.
Мы собираемся иметь несколько серверов для обработки нагрузки, и обеспечить возможности для роста.
Там будет 2 дня, добавленные на сегодняшний день квалификационного члена, чтобы помочь гарантировать, что во время движения и распространения вы будете квалифицированы для направления денежных кликов ссылок и распределения доходов.
Вы, возможно, заметили отставание и медлительность на сайте, и это потому, что из-за большого количества людей, которые приходят и пользующихся нашими услугами.
Цель решить отставание, и обеспечить лучший опыт для всех наших клиентов.
Я с нетерпением жду добавления дополнительных серверов для обработки нагрузки.
Это изменение потребует изменения в DNS, что приведет распространение DNS.
Что является пропаганда DNS?
При вводе веб-адреса, как
https://trafficmonsoon.com - это доменное имя. Поставщики браузер и интернет-услуг устранить этот адрес на IP. Когда IP изменения для веб-сайта, браузеры и интернет-провайдеры должны обновить до новой ИС сайта. Это обновление по сети поставщиков услуг и браузеров известен как распространения. Это распространяет информацию о новом IP для сайта по всем сетям.
Что это значит для тебя?
Что это означает, там могут быть некоторые проблемы, с которыми сталкиваются в достижении сайт в течение распространения DNS, потому что ваш браузер и интернет-провайдер, возможно, не был в состоянии признать новый IP назначаются на TrafficMonsoon.com
Сайт будет по-прежнему здесь, но ваша способность получить доступ к сайту может быть трудно, потому что ваш браузер и интернет-провайдер, возможно, не получил обновления IP.
Что о квалификации в течение этого времени?
Нам пришлось сделать шаг сервера раньше, и в течение этого времени мы расширили дату квалификационный на 2 дня, чтобы каждый способен оставаться квалифицированным в течение этого времени. Мы будем делать это и в этот раз, и расширить квалификации для всех членов, чтобы гарантировать, что если вы не в состоянии получить доступ к сайту, вы все еще будете иметь право в течение периода времени распространения DNS.
Если вы работаете в кампании по нескольким веб-сайтов генерируют направления для движения Monsoon, следить за ними и приостановить их, пока мы делаем изменения сервера.
Подробнее будет отправляться до изменение происходит, давая вам точное время кадра, когда это произойдет.