• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 73

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
PTC Central пишет что этот букс создан очередным скамером. Да и жалобы уже в Воте есть что акки банят и деньги не шлют. А вот и сама статья. http://ptccentral.com/trafficmoonson-review/

Если этот админ скамер, то кто тогда админ пейдвартса, которого все хвалят, и который постоянно обкрадывает пользователей???? :eek: И еще одно: не нашел я в вашей ссылке кого там рекомендуют. Хотелось бы поржать.

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
сначала не мог никак вывести с этого проекта на PayPal доллары - они возвращались обратно на счет сайта, хотя на PayPal была привязка к банковскому счету с которого выводил деньги.
Да и с других долларовых опросников на PayPal деньги приходили раньше без проблем.
Оказывается на PayPal нужна привязка именно к карте, а не к банковскому счету.
Пришлось создать на Яндексе бесплатную годовую яндексную виртуальную карту - Master Card Virtual и уже ее привязывать к платежной системе PayPal - всё сделал где-то за час, пока разбирался что к чему. Только после этого с trafficmonsoon.com на PayPal пришли деньги мгновенно после запроса.

И не забудьте заполнять профиль и аватар после регистрации - проект может забанить аккаунт определив Вас ботом.

Но все равно, получается, что на эту яндексную виртуальную карту я не могу с PP переводить деньги - только на рублевый банковский счет. На виртуальную Я-карту кто-нибудь переводил?

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы не сможете на нее выводить - только платить ей.
Вывод исключительно на рублевый счет в российском банке.
понял, спасибо
Если я у яндексной виртуальной карты подниму статус до "Идентифицированный"? Поможет это, чтобы с PP на яндекс счет приходило?
Надо было у вебмани тогда виртуалку делать. (

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Если я у яндексной виртуальной карты подниму статус до "Идентифицированный"? Поможет это, чтобы с PP на яндекс счет приходило?

Я так понимаю, что если ЯД выпускает карту (виртуал, пластик) для Вашего счета - значит этот счет изначально карточный и для вывода в PayPal не пригоден. Хоть как его идентифицируйте.

У меня в Сбербанк он-лайн есть дебетовая карточка со своим счетом и Сбер автоматом сформировал дополнительный 5-и летний отдельный счет для хранения денег. На него и вывожу из PayPal.

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

tveekiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Помогите вывести деньги!! :m-sad: 3 раза заказывал выплату на палку.. после дня висения в обработке деньги приходят обратно на баланс.. Что не так делаю? палка прокачана, привязан счет и карта.

Скорей всего у вас не прописана платежка.
Нажмите Withdraw гляньте Payment Processor : если строчка пуста - так и есть.
Проблема решается оплатой какой-нить рекламы на 1доллар с желаемой платежки.

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Помогите вывести деньги!! :m-sad: 3 раза заказывал выплату на палку.. после дня висения в обработке деньги приходят обратно на баланс.. Что не так делаю? палка прокачана, привязан счет и карта.

Скорее всего, вы не подтвердили карту на Палке. Ее мало просто добавить, ее надо подтвердить - это когда они списывают с вашей карты 60 руб. и возвращают их на баланс палки. Если вы эту процедуру не проходили, деньги не вывести.

добавлено через 3 минуты
Есть у кого-нибудь сегодня проблемы с бесплатным серфингом? Нажимаю старт, а он из аккаунта выкидывает и все. Уже час мучаюсь

Последнее редактирование:

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
Сообщение от tveekiss
Помогите вывести деньги!!
Кроме саппорта никто Вам не поможет - создавайте тикет.
Все дело только в палке. Привяжите карту к палке и подтвердите номер карты и счет карты,только после этих процедур деньги будут выводится мгновенно.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Все дело только в палке. Привяжите карту к палке и подтвердите номер карты и счет карты,только после этих процедур деньги будут выводится мгновенно.

Пользователь указал в своем сообщении:
палка прокачана, привязан счет и карта.

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Какой максимальный доход без рефов? И можно ли здесь арендовать реффералов?

Без рефов максимум на кликах 20 центов в день ( примерно), арендовать нельзя, только покупать пакеты.

Сверху Снизу