Я работаю в Google Chrome и после пертурбации на ТМ у меня постоянно глючит каптча - как бы не распознаётся и выбрасывает с сайта. Два дня назад совсем заблокировало, хотя и не было 5 неправильных входов. Попыталась зайти через Maxthon (есть прокси), окно блокировки не появилось, но вышло сообщение "вы пытаетесь использовать прокси...." С анонимайзером та же картина. Похоже, логин жёстко привязывается к тому IP, который был при регистрации?
Так и пришлось писать в техподдержку, правда разблокировали моментально.
Петрушка с каптчей продолжается - с первого раза никогда не могу залогиниться. Сегодня уже с первого захода выкинуло с окном блокировки. Применив свой вчерашний опыт (с рекламками), стала кликать по стрелке возврата на предыдущую страницу и вернулась-таки на свою активную страницу, да еще и рекламки вернулись, те, которые исчезли, не засчитавшись.
Интересно, у кого и какие глюки наблюдаются при работе в разных браузерах? Это продолжаются тех.работы на серверах, или опять писать в тех.поддержку?
А рекламок сегодня накликалось на 20 центов
Так и пришлось писать в техподдержку, правда разблокировали моментально.
Петрушка с каптчей продолжается - с первого раза никогда не могу залогиниться. Сегодня уже с первого захода выкинуло с окном блокировки. Применив свой вчерашний опыт (с рекламками), стала кликать по стрелке возврата на предыдущую страницу и вернулась-таки на свою активную страницу, да еще и рекламки вернулись, те, которые исчезли, не засчитавшись.
Интересно, у кого и какие глюки наблюдаются при работе в разных браузерах? Это продолжаются тех.работы на серверах, или опять писать в тех.поддержку?
А рекламок сегодня накликалось на 20 центов