• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 97

slavad87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я работаю в Google Chrome и после пертурбации на ТМ у меня постоянно глючит каптча - как бы не распознаётся и выбрасывает с сайта. Два дня назад совсем заблокировало, хотя и не было 5 неправильных входов. Попыталась зайти через Maxthon (есть прокси), окно блокировки не появилось, но вышло сообщение "вы пытаетесь использовать прокси...." С анонимайзером та же картина. Похоже, логин жёстко привязывается к тому IP, который был при регистрации?
Так и пришлось писать в техподдержку, правда разблокировали моментально.
Петрушка с каптчей продолжается - с первого раза никогда не могу залогиниться. Сегодня уже с первого захода выкинуло с окном блокировки. Применив свой вчерашний опыт (с рекламками), стала кликать по стрелке возврата на предыдущую страницу и вернулась-таки на свою активную страницу, да еще и рекламки вернулись, те, которые исчезли, не засчитавшись.
Интересно, у кого и какие глюки наблюдаются при работе в разных браузерах? Это продолжаются тех.работы на серверах, или опять писать в тех.поддержку?
А рекламок сегодня накликалось на 20 центов :d-thumbup:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Похоже, логин жёстко привязывается к тому IP, который был при регистрации?

Нет. Я захожу с динамического IP сотового оператора - проблем нет.

Работаю исключительно в Firefox - проблем опять же нет.

slavad87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответ.
Нет. Я захожу с динамического IP сотового оператора - проблем нет.
Так это, пожалуйста, первые цифры IP регионального провайдера-то не меняются. Я имела в виду прокси. Тут один товарищ писал, что у него запросто получается заходить через анонимайзер или прокси, я попробовала - не прокатило -показала бы скрин, да не разрешено пока:_2:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
А вывод все еще мгновенный?
Висит вывод на paypal, с датой 17 мая, 11:46. Статус - Pending.

Выплаты мгновенные, у вас значит банковская карте не прикреплена к кошельку PayPal. Пишите в тех поддержку чтобы вернули деньги на баланс на сайте трафике. Потом прикрепите карту к кошельку и выводите снова, приходят очень быстро, в течении нескольких секунд :_106:

P.S. Сегодня опять на 20 центов ссылок накликал, трафик неожиданно снова начал радовать, хоронят его пессимисты уже несколько месяцев, да что-то у них до сих пор не получается!)) :biggrin2:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Интересно, у кого и какие глюки наблюдаются при работе в разных браузерах?
Рано утром из дома нормально зашёл через ХРОМ и посмотрел всю рекламу. А сейчас с работы не могу войти в свой ЛК, постоянно обновляется страница входа, независимо - ХРОМ или Лис.
Написал в ТП. Жду ответ.
...
После чистки ДНС кеша и куки, всё же удалось зайти.
Но возникла проблема в некоторых рекламах с капчей, которая упорна отказывалась подтверждаться. Поэтому приходилось возвращаться на главную страницу, где следовало опять проходить авторизацию. И тут вновь не пускает в ЛК. Бред.

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
ПОДСКАЖИТЕ!С самого счета уже не купишь пакет?

Можно и с самого счета, но для этого нужно выбрать покупку с ЭПС, указать минималку на ввод, а далее, в дополнительных настройках платежа выбрать недостающую сумму с баланса аккаунта.

Willereebo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты мгновенные, у вас значит банковская карте не прикреплена к кошельку PayPal. Пишите в тех поддержку чтобы вернули деньги на баланс на сайте трафике. Потом прикрепите карту к кошельку и выводите снова, приходят очень быстро, в течении нескольких секунд :_106:

P.S. Сегодня опять на 20 центов ссылок накликал, трафик неожиданно снова начал радовать, хоронят его пессимисты уже несколько месяцев, да что-то у них до сих пор не получается!)) :biggrin2:

На paypal прикреплена карта visa qiwi. Ее можно использовать? А счет нужен прикрепленный?

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На paypal прикреплена карта visa qiwi. Ее можно использовать? А счет нужен прикрепленный?

Если варификацию не проходила карта значит она не канает! У вас с карты должно было сняться около 60 руб и зачислиться на счет пайпал, в выписки по карте должен стоять 3 значный код напротив этой суммы его нужно было вбить в пайпал! Если этого не делали! Значит карта не годна для основной привязки!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

zipas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Платит инстантом

scidia75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-05-19_095016.png
    2015-05-19_095016.png
    8.7 KB · Просмотры: 128
  • 2015-05-19_095539.png
    2015-05-19_095539.png
    3.7 KB · Просмотры: 111

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
было у кого такое?
Аналогично.
Не смог зайти в ЛК. После нескольких попыток появилась красная кнопка для восстановления аккаунта. Но мой логин не приняли, т.к. мой акк якобы не был закрыт:

Мда. Что за чушь?! ТП молчит.

Сверху Снизу