Дурдом. Просидел только время зря потратил. За то время я у себя в подписи поднял 30 центов.
Сам с собой что ли поднял? Знаешь как это называется в народе?я у себя в подписи поднял 30 центов.
если купить пакет и 10 обязательных ссылок в день не прокликать, то за этот день не начислят 1$ за 1 пакет?
Захожу сегодня в свой кабинет, ввожу логин, пароль и т.п.
Выдало картинку с писаниной:
STOP. Blocked Account
тот шлак в подписи и рядом не стоял с монсуномДурдом. Просидел только время зря потратил. За то время я у себя в подписи поднял 30 центов.
Написал вам в личку.Просто посмотрите где сейчас 16000000 людей сидят.
Написал в личку.maxsus, а мне тоже в личку можно?
зашел на монсун (с 1000-го раза) сделал сто кликов- 1 цент поднялтот шлак в подписи и рядом не стоял с монсуном
Ето значит, что в Америке их могут прикрыть. Чарльз американец, между прочим.
ты ж здесь прилично рубишь на мультах и срешь?да с его 30-ми действительно рядом не стоял.
Чарльз вообще то с Англии) и пайзу уже не раз трусили, тем более пайзы у него там фигня, да и с нее никто ему практически не вкладываетКстати, слышали что с Payza произошло? Точно но не уверен, но американцы начали уголовное расследование их деятельности. Ето значит, что в Америке их могут прикрыть. Чарльз американец, между прочим.
Я уже писал, что не работаю тут, с середины лета ботами, а с конца вообще ни как.ты ж здесь прилично рубишь на мультах и срешь?
Чарльз вообще то с Англии) и пайзу уже не раз трусили, тем более пайзы у него там фигня, да и с нее никто ему практически не вкладывает
с два десятка, где админ светит свою персону. Пройдись по темам почти в каждом админ известен.да и покажи мне хоть один букс\хайп где админ светит свою персону, встречается с инвесторами да еще и баланс кошелей проекта показывает?
у него все на палке, пайзы там копейкиВ 2013 пейзу американцам уже блочили и ему тоже
я имею ввиду не прошлые проекты, а конкретно себяс два десятка, где админ светит свою персону. Пройдись по темам почти в каждом админ известен.