• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 356

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Там кто-то в фейсбуке вроде с админом Чарльзом контачит?
Пусть он кассу пополнит ! Народ хлеба жаждит !:thumbsup: Мясного хлеба !
Так вроде с палки на payza должны были кинуть)))) или админ у наших властей пример взял))) деньги отправили... пока шли , то тому арабу то этому:_1:......:biggrin2: ещё мульт вспоминается....ограбление по итальянски кажется:biggrin2:

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вроде с палки на payza должны были кинуть)))) или админ у наших властей пример взял))) деньги отправили... пока шли , то тому арабу то этому:_1:......:biggrin2: ещё мульт вспоминается....ограбление по итальянски кажется:biggrin2:
с палки он кинул их в огромный чемодан:biggrin2::biggrin2::biggrin2:и в ОАЭ на отдых махнул с арабом(он ведь с похмелья с Чарльзом рядом головой болтал):biggrin2::biggrin2:

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я только успел сегодня Payza завести прикрепить Qiwi виртуалку и пополнить с неё 2.19$.Теперь по идее рекламу надо на ТМ купить на 37 центов,а вы тут пишите что не выводит уже на Payza.Так что пока не покупать рекламу что ли??

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я только успел сегодня Payza завести прикрепить Qiwi виртуалку и пополнить с неё 2.19$.Теперь по идее рекламу надо на ТМ купить на 37 центов,а вы тут пишите что не выводит уже на Payza.Так что пока не покупать рекламу что ли??
Бери бери:biggrin2: мож мы чего поймаем:_378:....эт шутка если что:biggrin2:

alav64

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Может Payza начнет работать, когда появятся первые визитеры на сайте рекламы?

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То же самое появилось при попытке вывода Your payment processor is not available..
До этого все норм выводилось на Пайзу....
Мульты все деньги поедают наверно

добавлено через 1 минуту
Теперь на СТП начали выводить уже )?

Последнее редактирование:

Makedonsky777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Аналогично добавление акка пэйзы не появилось.

50 баксов зависло на палке. Надо как-то претензию в палку писать. Кто уже писал: скиньте образец.

По поводу банка. Все это туфта полная. Во-первых, сейчас за деньги можно открыть банк под названием "Всемировой банк солнечной системы". Во-вторых, там не араб, а индус - это для тех кто в танке. В-третьих, в таком некошерном помещении с красной футболкой и ****яным пиджачком с нервным лицом ТАКИЕ заявления не делают.

Я прекрасно знаю, что Чарль мошенник и шел на всякие ухищрения типа: Sorry add expired, а также вылогинивание. И публика клацальников соответствующая его интеллекту. Однако, у меня было много рефералов. Вот они-то и работали. Что не западный проект, одно... ну вы поняли.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Теперь на СТП начали выводить уже )?
похоже на то, я только не пойму логики выключать вывод на палку сейчас было, ввод то с нее основной шел, в итоге приток остановится, а потом извините скам:rolleyes:

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
помогите пожалуйста,хочу привязать карту visa росбанка к пайзе..куда нажимать там -там есть бумажник (остатки,кредитная карта и банковские счета ) и счет

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
похоже на то, я только не пойму логики выключать вывод на палку сейчас было, ввод то с нее основной шел, в итоге приток остановится, а потом извините скам:rolleyes:
де если б он и вправду хотел бы сделать как он говорит и поступить честно,то сначала бы пайзу пополнил,а потом всю ку..ню впаривал!без палки все контры,прикиньте сколько диспутов будет в течении ближайжих дней,а если пайзу не пополнит в течении суток - это будет конец нашим мечтам:biggrin2:

Larasha

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу