trafficnetworkads.com - trafficnetworkads - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gycehok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К твоему сведению подсказываю! оплату они, то убирают то включают! Если интересно, оплата с карт до сих пор подключена! Проверь сам!

добавлено через 5 минут
Они 2 раза отключали и потом включали оплату с карт! Сейчас же во избежание чарджей, они сделали привязку к номеру телефона, то есть, что бы проплатить ты должен принять смс той страны, откуда карта! Так что "билинг" должен совпадать.

Последнее редактирование:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
С 1 апреля выплат нет. Пора закрывать тему.
чушь, верить новорегу у которого ни единого скрина с действующим депозитом а также ниединого скрина на вывод! Иди гуляй троль! По твоей статистике: аккаунт твой создан лишь для того чтобы мониторить эту тему и переодически выдавать определённый необоснованный "вы**ер"!

Black-Money

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чушь, верить новорегу у которого ни единого скрина с действующим депозитом а также ниединого скрина на вывод! Иди гуляй троль! По твоей статистике: аккаунт твой создан лишь для того чтобы мониторить эту тему и переодически выдавать определённый необоснованный "вы**ер"!

Вася, иди дальше рисуй скриншоты, с 1 апреля выплат нет никому, 14 дней по регламенту прошло. Верить в возобновление работы может только такой малолетний школьник как ты, который на школьных булочках сэкономил и решил "снять бабла".

Вложения

• 34234324234234234234.png
    34234324234234234234.png
    50.8 KB · Просмотры: 135

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Black-Money,
я тебе конкретный вопрос задал (не стоит нам тут непонятно чей скриншот балланса выставлять), нам нужен скрин зависшей суммы на вывод с конкретной датой подачи заявки на вывод а так же твоим логином в проекте и именем твоего апплайна под которого ты зарегился......вот это и будет считаться реальной притензией, не на базаре находишься ещё раз повторяю, словам тут неверят!!!

P.S...до сих пор немогу понять логику "русскоязычного" инвестора: зачем лить негатив в теме в которой же и учавствуешь?

gycehok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hors18

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я сделал заявку на вывод 40 Евро 4 апреля. В истории выплат висело Processing одну неделю, затем вдруг стало Cancelled. Сами взяли и отменили. Жалко денег стало.:_44:
Я снова сделал заявку на 80 Евро. Висит Processing.
Спрашиваю - почему отменили заявку? Отвечают -
Hors

Johannes
Thu, 04/13/17 1:11 pm

Hey there!

In order to assist you with this issue, kindly reply to this ticket with the following details:

1.) Fullname:
2.) Username:
3.) Email:
4.) Bank:
5.) Country:
6:) IBAN:
7:) BIC:
8:) PAYEER:
9: Advanced CASH:
10.) Other:

Please just send me another message if there is anything else I can help you with.

Thanks,
Johannes
TrafficNetworkAds.com - The #1 Affiliate Program on the internet

Igor Shamaev
Wed, 04/12/17 12:36 am

Ticket: Billing

Hello! My login hors. I made an application for withdrawal on April 05 on the payer 40Euro ID 29885. Where is the money?

Для чего им расчетный счет банка? Раньше ведь не нужно было. Время тянут?
КТО В КУРСЕ ЧТО-ЗА ХРЕНЬ?

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

...."в эфир вышел" один из ведущих лидеров с сообщением о том что яклбы ведуться переговоры с админами проекта о увеличении лимита вывода на Паеер в размере 1000 евро раз в 14 дней! Прошла почти неделя и как мы видим пока без результатно!

P.S.....в связи с огромными задержками по выплатам и грубым нарушением регламента считаю правильным "перенести" тему в соответсвующий раздел до стабилизации и возвращения в прежнее русло по выплатам!!!

Black-Money

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
...."в эфир вышел" один из ведущих лидеров с сообщением о том что яклбы ведуться переговоры с админами проекта о увеличении лимита вывода на Паеер в размере 1000 евро раз в 14 дней! Прошла почти неделя и как мы видим пока без результатно!

P.S.....в связи с огромными задержками по выплатам и грубым нарушением регламента считаю правильным "перенести" тему в соответсвующий раздел до стабилизации и возвращения в прежнее русло по выплатам!!!

Какое русло? Уже на всех зарубежных форумах проэкт ушел в скам, как я и говорил более недели назад. А ты можешь дальше скриншоты рисовать и уверять всех что все окей.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
...в связи с огромными задержками по выплатам и грубым нарушением регламента считаю правильным "перенести" тему в соответсвующий раздел до стабилизации и возвращения в прежнее русло по выплатам!!!

переношу тему в проблемные по жалобе автора темы

gycehok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну как? Кто был прав? Жалко мне твою ветку! Ты очень слабо осведомлен! Viko30 ты походу тоже плохо осведомлен! И кстати, скоро ваш гигант myadsino тоже скоро прикроют. Не больше 2 месяцев, так то хотят вообще с месяц еще по выплачивать.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Viko30 ты походу тоже плохо осведомлен!
ну за 2 месяца то что наванговал ,успеем вывести , а пока так
Sportwetten Launch steht bevor!

Derzeit schon im Demo-Testmodus auf unserer Website verfügbar, findet in wenigen Tagen der Live-Launch des größten Sportwetten-Angebots auf dem Markt statt.
Die Tippgeber in unserer Community haben es sofort bemerkt, MyADSino bietet die besten Quoten und ein noch nie dagewesenes Angebot, unter anderem von über 20.000 Live-Sportereignissen, auf die bis zur letzten Minute LIVE getippt werden kann. Mehr Spannung geht nicht!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу