• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficstore.com - заработок в соц. сетях

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
https://www.trafficstore.com/ - достаточно новая биржа для заработка в соц. сетях. Пользуйтесь своими любимыми социальными сетями и форумами, ставьте лайки, оставляйте комментарии и получайте за это живые деньги.
Пройдите обычную регистрацию и подтвердите свой email. Далее в личном кабинете (правый верхний угол) нажмите на меню управления своим аккаунтом и в разделе «Профиль» выберите тип пользователя.

На проекте реализован автоматический заработок в Вашем браузере, для увеличения дохода используйте разные браузеры.
В личном кабинете Исполнителя выберите задание "Автоматичечкая задача" и всё, что Вам останется — держать вкладку активной. Чем дольше задание будет активным, тем больше денег вы сможете заработать. Оплата 4 копейки за 90 секунд. В месяц примерно выходит 1200 рублей с одного браузера.

Вы можете поставить автовыполнение задачи на любой срок (день/неделя/месяц), выполнения засчитываются автоматически и происходит зачисление денежных средств — вам никуда не нужно переходить и ничего не нужно нажимать. Чтобы иметь возможность выполнять другие задачи, открывайте их в другой вкладке.

Чтобы максимально увеличить выплаты по заданию, выполняйте данный тип задачи в разных браузерах.

Для заказчиков
●Увеличение трафика
●Поведенческие факторы
●Усиление ссылок
●Увеличение просмотров видеороликов
●Поисковые подсказки Яндекс
●Подписка в социальных сетях
●Лайки
●Специальные задания

Для исполнителей
●Объем заказов на социальные факторы огромен, поэтому вы можете выполнять задания и зарабатывать в системе хоть 8 часов в день
●Самые высокие ставки вознаграждения на рынке: 75% стоимости задания получает исполнитель!
●Минимальная сумма на вывод - 50 руб. на кошелек WebMoney или Qiwi, выплаты в течение 1-3 дней
●Реферальные отчисления - 5% от суммы начисляемого партнерского вознаграждения привлеченного вами реферала (и 10% от суммы заказа при привлечении клиента)

Как долго должны сохраняться выполненные подписки (репосты, лайки, ретвиты)?
Репосты, лайки, ретвиты, подписки должны сохраняться не менее 3х недель.

Я выполнил задачу, через какое время мне будут перечислены деньги?
Деньги за выполненную задачу перечисляются либо сразу после того, как заказчик одобрил выполненное задание, либо, если никаких комментариев нет, автоматически через 3 дня.

После регистрации каждому участнику зачисляется бонус - 50 руб., которые можно потратить на свою рекламную кампанию.

●Задания на сайте идут наплывами (выбрасываются сразу по несколько десятков) и достаточно быстро расхватываются, больше всего заданий к вечеру по МСК.

В разделе FAQ все правила и условия работы достаточно подробно расписаны, тех.поддержка тоже отвечает очень быстро.

Последнее редактирование модератором:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
●Реферальные отчисления - 5% от суммы начисляемого партнерского вознаграждения привлеченного вами реферала (и 10% от суммы заказа при привлечении клиента)

предусмотрено ли какое-то партнерское вознаграждение за привлечение в проект исполнителей?

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Зарегистрировался, но кажись как рекламодатель, так как система предлагает мне "Добавьте ваш первый проект и придумайте ему название".
Как там переключиться на выполнение заданий, а то никак не пойму.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
В цитируемом пункте как раз и написано: 5% - за исполнителей и 10% за клиентов.
А мне почему-то показалось что там написано про 5% от "начисляемого партнерского вознаграждения". То есть, если реферал получает партнерское вознаграждение, я получу от этого вознаграждения 5%. Получается что здесь "партнерским вознаграждением" называют оплату исполнителю?
Кстати, про проценты от заказа у вас не точно написано вроде, в разделе "партнерская программа" на сайте указано что доход от привлеченных клиентов идет с трех уровней 10% + 5% + 2%
И там вот ни слова про доход от привлеченных исполнителей. Откуда вы взяли эти 5%? Очень хочется разобраться, так как проект понравился, можно было бы порефоводить. Но вот на сайте не могу найти ничего про это

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Про клиентов я подробности не пишу, данные на сайте есть, всех больше интересует проект как источник заработка, поэтому сделала акцент на 5% рефских от исполнителей.

После регистрации на кошелек зачисляется бонусная сумма в размере 50 рублей, но вывести ее нельзя, только потратить на рекламу.

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Админы просто употребили определение "партнер" применительно и к рефералам и к клиентам- заказчиками, но суть прежняя: от рефералов-исполнителей идет - 5%, а от клиентов-партнеров -10% (3-х ур. система 10% + 5% + 2%).

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Пришел ответ от службы поддержки:

На данный момент партнерская программа распространяется только на привлеченных рефералов, которые тратят денежные средства в нашей системе, т.е. заказчики. Т.к. исполнители, как правило, ничего не тратят, поступлений от них у Вас не будет. Условия партнерской программы по ссылке - https://www.trafficstore.com/ru/partnerskaya-programma

--
С уважением, Служба поддержки пользователей TrafficStore.ru

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
На проекте появился новый тип задания, чтобы Вы могли зарабатывать автоматически.
В личном кабинете Исполнителя выберите задание "Автоматичечкая задача" и всё, что Вам останется — держать вкладку активной. Чем дольше задание будет активным, тем больше денег вы сможете заработать. Оплата 4 копейки за 90 секунд. В месяц примерно выходит 1200 рублей с одного браузера.

Вы можете поставить автовыполнение задачи на любой срок (день/неделя/месяц), выполнения засчитываются автоматически и происходит зачисление денежных средств — вам никуда не нужно переходить и ничего не нужно нажимать. Чтобы иметь возможность выполнять другие задачи, открывайте их в другой вкладке.

Чтобы максимально увеличить выплаты по заданию, выполняйте данный тип задачи в разных браузерах.

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Наплыв заданий именно к вечеру по МСК, размещать рекламу заказчикам в соц.сетях в утренние часы попросту нецелесообразно.

30 минут - это время, которое вам отводится на выполнение заданий в соц. сетях или других сторонних ресурсах, а по поводу АВТОМАТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ в браузере админы ответили: начисления автоматом, за каждые 90 секунд активной вкладки платятся 4 коп.

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Выбрал автоматическую задачу, нажал "начать выполнение", - и вот уже несколько минут прошло, а на балансе как был "0", так и остался. Или я не так что-то делаю?

А, всё, понял кажется.. там периодически появляется кнопка "завершить задачу", и если я правильно понял, надо на неё нажать, чтобы деньги на балансе оказались. Пока нажимать не буду, пусть копится :)

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, у меня тоже, то автоматом деньги капают, то с задержкой начисляют, но главное, начисления идут) открыла сразу 4 браузера с заданиям, комп у меня слабоват, тормозит из-за рекламы немного. А нажимать ничего не нужно, оно и так начислится.

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
Наплыв заданий именно к вечеру по МСК, размещать рекламу заказчикам в соц.сетях в утренние часы попросту нецелесообразно.
[/COLOR]

а когда вечер по МСК? вот зашел сейчас количество заданий на прежнем уровне, нет ничего по Ютубу и фейсбуку

Сверху Снизу