Зарегистрировался, но СЕКРЕТНОГО ВОПРОСА и ОТВЕТА не было куда задать.
В верхнем меню Account - Security Во втором сверху блоке сами вводите вопрос на английском и потом дважды ответ и нажимаете Update ... Ву а ляЗарегистрировался, но СЕКРЕТНОГО ВОПРОСА и ОТВЕТА не было куда задать.
Спасибо!The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8270026->U194****. Memo: API Payment.. Date: 14:31 10.05.16. Batch: 132558366.
Вы это в FB группе компании прочитали? И теперь выдаете за собственную "прозорливость" ?Сейчас начнутся песни о старом (о переезде на другой сервер,...).
Я даже группу эту не знаю. Наверно, facebook. Как обычно бывает идеи, изобретения витают в воздухе и потом приходят на ум человеку и даже не одному...Вы это в FB группе компании прочитали?
Я даже группу эту не знаю. Наверно, facebook.
Сейчас сайт вообще летает, - видимо не захотели Хостеры выгодного клиента терять - наладили наконец доступ к сайту....
Это , конечно, оочень важный апгрейд проекта. Если подгон цветов будет еще более привлекательным, я , так и быть, куплю 2-3 пакета.... При условии появления праздничных или юбилейных для проекта скидок-например, год работыПриятно изменилась цветовая палитра оформления сайта - даже не сразу понял куда попал - глаз уже привык к синим цветам проекта
Что курите? Я тоже такое хочу!даже не сразу понял куда попал
Начнутся скидки и акции - верный признак начала конца...При условии появления праздничных или юбилейных для проекта скидок-например, год работы
Пока Ваши предсказания не сбываются - но Ваша настойчивость в "кликанье беды" вызывает уважениеНачнутся скидки и акции - верный признак начала конца...
Как в воду смотрел...Сейчас начнутся песни о старом (о переезде на другой сервер,...).
Надеюсь ничего плохого не высмотрел ? Обычные тех работы сайта проведены и проект продолжает свою работу....Как в воду смотрел...