Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, скам за скамом. (Звери, footcap, 1sif, легионеры и т.д.) Новая лоховозка
добавлено через 4 минуты
Так для справки, влошенцам, в английском языке нет слова traid, админо- школьник букварь не смотрел, сразу видно на отдых себе зарабатывает
Ну да, скам за скамом. (Звери, footcap, 1sif, легионеры и т.д.) Новая лоховозка
добавлено через 4 минуты
Так для справки, влошенцам, в английском языке нет слова traid, админо- школьник букварь не смотрел, сразу видно на отдых себе зарабатывает
Вы же не знаете где живу я Админ значит честно написал: инвестиции в никуда, дальше ждите злую атаку хакеров, деп обнулят или 30-70% спишут на происки хакеров. Админ придумывай что-нить новое, а то все одно и то же.
добавлено через 3 минуты
Украиский хост, hostlife.net, у проекта, защиты от Ddos нет, самый дешевый тариф, админ, ау -
Отрабатывают только первые, клоны не живут, на это и расчет, тем более все мы знаем, что на Украине с работой сейчас плохо, вот хайпы от туда и растут сейчас, как грибы.
Естественно, регистратор подтвердил )) reg.ru где домен был оформлен, а так как я клиент компании, то инфу уже не сложно получить. Удачи, в хайпе, думаю проработает не долго. Я понимаю, что свой деп вы выведете быстро и будете звать рефов, ведь за них платят хорошо?
добавлено через 15 минут
Новости
Дорогие инвесторы хорошая новость наша команда капперов отыграла часть суммы, убыток в пятницу составил - 9.000 евро. Сейчас баланс уже выходим потихоньку на востановление. Вывод будет осуществлен с 24 числа траншами по 30% ежедневно всем желающим. В течении 3-х дней. Не паникуйте и не переживайте, мы намеряны в развитии проекта. Выходные прошли очень активно наш сайт пытались взломать 134 раза, все атаки были успешно отбиты. Удачного заработка! Просим отнестись с пониманием.
С ув. Администрация!