Хочу оставить свой отзыв по поводу работы сервиса trainexpay.ru
Извините, но создается такое впечатление, что администрации просто плевать на этот сервис. 4 дня назад пополнил баланс на 3.000 рублей, надо было оплатить мобильники на несколько номеров. Попытался перевести деньги на мобильник, вылезла ошибка
"Ошибка платежа(ошибка связи с процессинговым центром, попробуйте повторить позже)".
Сначала подумал: "ладно, подожду немного". Прошло 2-ое суток - ошибку не исправили. Отписался в службу поддержки вчера днем, но ответа до сих пор нет (вообще, что-то писать им на мыло - бесполезно: я раза 3-4 обращался к ним, но никогда не получал ответа).
Причем такая ерунда уже была раза 4 (за год пользования системой). Смотрю, весь проект настроен против пользователя: Эти неудобные лимиты в 1000 ре в сутки (улучшите сервис для нормальных людей) - мне часто приходится переводить на несколько телефонов по 2-3 тысячи рублей на разговоры на месяц (иногда больше), но из-за этих ограничений приходится заниматься этой ерундой по 2-4 дня. Причем лимиты выставлены на раз в 24 часа, а не в календарные сутки.
Удивлен, что для данного сервиса кроме Webmoney и Perfect Money не существует больше никаких платежек.
Единственный плюс проекта - оплата в перфектах. А так - полно других более стабильных и удобных сервисов оплаты услуг.