Так в ЕС итак уже давно подтираются международным правом.
1. Судят мужчину за подрыв северных потоков.
2. Ходят "на цыпочках" перед российским царем
1. Судят мужчину за подрыв северных потоков.
2. Ходят "на цыпочках" перед российским царем
Неизвестно, в чём выразилось подтирание, то ли Трамп Крым признал российским, то ли Гренландию, но это похоже на то, как Трамп в первый свой срок начал поставки оружия Украине по заданию Путина, поэтому Байден их и отменил в 2022 перед вторжением.Трамп подтирается своими законами.
| В первый год пребывания президента Дональда Трампа в Белом доме фондовый рынок показал худшие результаты за весь первый год президентского срока — в 2004 году, когда Джордж Буш начал свой второй срок. |
|
| CNN проанализировала видеозаписи с мобильных телефонов, на которых запечатлено, как сотрудники иммиграционной службы застрелили Алекса Претти в Миннеаполисе. Взятые вместе, они, по-видимому, противоречат заявлениям Министерства внутренней безопасности США об убийстве. |
а вот сколько остановлено...надання Україні летальної зброї (зокрема протитанкових комплексів Javelin), а закон про оборонний бюджет (NDAA 2018) виділив на це $350 млн.
Замораживание текущих поставок: В марте 2025 года Трамп официально предписывал приостановить военную помощь (ammunition, vehicles и другое оборудование) после спора с Владимиром Зеленским. Эта пауза касалась даже тех грузов, которые были согласованы еще администрацией Байдена.
90-дневная заморозка гуманитарной и финансовой помощи: В начале своего срока Трамп ввел 90-дневный мораторий на невоенную помощь. Хотя Пентагон уверял, что это не касается непосредственно оружия, на практике это заблокировало тысячи программ, включая логистику на прифронтовых территориях.
Бюджет на 2026 год: Несмотря на попытки блокирования, в декабре 2025 года Трамп подписал оборонный бюджет США (NDAA 2026), в котором на военную помощь Украине выделено всего $400 млн на 2026 год (и столько же на 2027). Это значительное сокращение по сравнению с предыдущими годами, когда пособие измерялось десятками миллиардов.
Неиспользованные средства: По состоянию на середину 2025 года в распоряжении администрации оставалось около $3,85 млрд по программе PDA (извлечение оружия из составов США), однако их использование фактически заблокировано или крайне ограничено.
Администрация Трампа использует эти финансовые и военные рычаги как инструмент давления, требуя от Киева согласования на мирный план, предусматривающий территориальные уступки.
Взятые вместе, заявления CNN с головой выдают её враждебную США деятельность и работу на международные преступные синдикаты, а так же любой криминал в США, как-либо связанный с незаконным ввозом иностанцев и прочих страдальцев.CNN проанализировала видеозаписи с мобильных телефонов, на которых запечатлено, как сотрудники иммиграционной службы застрелили Алекса Претти в Миннеаполисе. Взятые вместе, они, по-видимому, противоречат заявлениям Министерства внутренней безопасности США об убийстве.
Затем несколько агентов схватили Претти и поставили его на колени. Кто-то выкрикивает что-то похожее на предупреждение о пистолете. Далее на видео видно, как один из агентов вынул пистолет из пояса Претти, отошел от группы. Через мгновение офицер направил пистолет в спину мужчины и произвел четыре выстрела.На видео видно, что 37-летний мужчина держит в руке телефон и пытается помочь протестующим, которых агенты свергли на землю. Претти снимает, как федеральный агент отталкивает одну женщину и толкает другую на землю. Человек встает между агентами и женщинами, затем поднимает левую руку, чтобы защититься, когда агент применяет газовый баллончик.
В ответ журналист отметил, что в Штатах действует вторая поправка к Конституции, гарантирующая гражданам право на свободное владение и ношение оружия, в том числе на протестахДействия миграционной службы оправдал также министр финансов США Бессент, отметив, что хотя ему и «жалко, что джентльмен мертв, но он принес оружие на мирный протест».
Совершенно мирный протестующий.Затем несколько агентов схватили Претти и поставили его на колени. Кто-то выкрикивает что-то похожее на предупреждение о пистолете. Далее на видео видно, как один из агентов вынул пистолет из пояса Претти,
| Координатор пограничного контроля в Миннесоте. Трамп направил Тома Хомана в штат после смертельного выстрела в Алекса Претти в столкновении с федеральными агентами. Бовино отстранен от работы, поскольку, по словам источников, он и некоторые из его агентов, как ожидается, покинут Миннеаполис. После разговора с губернатором Тимом Уолзом Трамп заявил, что они «на одной волне». Обновления. «Я не могу поддержать заявленные республиканцами меры мести в отношении граждан нашего штата». Адвокат, представлявший интересы агента ICE, застрелившего Рене Гуд, завершает республиканскую кампанию на пост губернатора Миннесоты и критикует ICE. «Я должен смотреть своим дочерям в глаза и говорить им: „Я считаю, что поступил правильно“, — сказал он. — И я делаю это сегодня». Стрельба по Алексу Претти. Анализ видеозаписей и показаний свидетелей, проведенный CNN, проливает новый свет на события, предшествовавшие стрельбе. «Я не знаю, почему они в него стреляли. Он просто помогал».
Кем была Алекс Претти? 37-летняя жизнерадостная медсестра отделения интенсивной терапии, которая «хотела изменить этот мир к лучшему». |