• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трамп предложил Кубе "заключить сделку" с США "пока ещё не слишком поздно"

1.png

Американский президент Дональд Трамп после захвата 3 января спецназом США президента Венесуэлы Николаса Мадуро кажется "вошёл во вкус" и теперь хочет применить подобные методы и в отношении других стран находящихся в зоне интересов в США.

Например, накануне он настоятельно рекомендовал Кубе начать сотрудничать со Штатами "пока ещё не поздно". "Я настоятельно рекомендую Кубе заключить с нами сделку, пока ещё не слишком поздно!" - написал Трамп с своей социальной сети Truth Social. По словам президента США: "в течение многих лет Куба жила за счёт больших объемов нефти и денег из Венесуэлы".

И далее он ещё больше развил свои утверждения насчёт "паразитизма" Кубы в Венесуэле: "Куба предоставляла "свои услуги безопасности" для двух последних диктаторов Венесуэлы, однако больше этого не случится! Большинство этих из сил безопасности погибли после нашей атаки на прошлой неделе, и Венесуэле больше не нужна защита от бандитов и рекэтиров, которые держали их в заложниках в течение долгих лет!"

Также Трамп особо выделил, что больше никакой нефти или денег не пойдет из Венесуэлы на Кубу. В общем: или сделка и протекторат США над Кубой или участь Венесуэлы, на что уже кубинцы ответили, что Трамп преувеличивает их роль в Венесуэле.

источник

уникальность

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,808
Поинты
39.546
Американский президент Дональд Трамп после захвата 3 января спецназом США президента Венесуэлы Николаса Мадуро кажется "вошёл во вкус" и теперь хочет применить подобные методы и в отношении других стран находящихся в зоне интересов в США.
"У меня для вас есть предложение от которого вы не в силах отказаться "

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,704
Поинты
117.727
"У меня для вас есть предложение от которого вы не в силах отказаться "
Не знаю не знаю - вон по Ирану он отказался пока действовать - типа ему сообщили, что обстановка там нормализуется. А кто сообщил - сами аятоллы? С ним как цирке, хотя когда убивают людей - это не смешно.

Сверху Снизу