• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трамп уверен, что состояние дел в экономике США не безнадёжно - Страница 2

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Однако, не стоит забывать, что он бизнесмен, а в бизнесе(особенно которым он занимался) главное не болтать лишнего.

Если он будет молчать, будучи политиком, то его вряд ли поймут его же избиратели. Так что он теперь политик, с огромным опытом ведения бизнеса, крупного бизнеса, между прочим, на территории как США, так и в других странах мира.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Вы в этом уверены? Или вы уверены в непогрешимости американской демократии? Тогда почитайте о массовой конфискации золота у всего населения США в 1933-й год. Это вам как пример, того что власти могут сделать всё что угодно, и предприниматель сделает так, как ему скажут.

о 33-м годе я знаю, но времена изменились, сейчас период массовой глобализации и капиталы рассеяны по всей планете. в повторение событий тех лет именно в америке не верю, хотя похожая ситуация может повториться в какой-либо развивающейся стране.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
в повторение событий тех лет именно в америке не верю

А как вы рассматриваете вопрос того, что США запросто грабят европейские банки на миллиарды долларов, ежегодно? И те им платят? Знаете почему? Потому что если не заплатят, отключат доступ к банковской долларовой системе переводов. Если власти США захотят вернуть бизнес обратно из Китая, они вернут. А кто не вернётся, тому отрежут доступ к банковским счетам.

Одним словом, верьте. О торжестве демократии в США. :biggrin2:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
А как вы рассматриваете вопрос того, что США запросто грабят европейские банки на миллиарды долларов, ежегодно? И те им платят? Знаете почему? Потому что если не заплатят, отключат доступ к банковской долларовой системе переводов.

да, это их разборки. в европе тоже штрафуют и гугл и эппл и макдоноальдс и они тоже платят. вы же не думаете, что они все такие белые и пушистые.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
да, это их разборки. в европе тоже штрафуют и гугл и эппл и макдоноальдс и они тоже платят. вы же не думаете, что они все такие белые и пушистые.

Да мне всё равно, белые они там, или пушистые. Я вам пример привёл, как власти одного крупного государства запросто нагибают крупный капитал в других государствах, заставляя платить деньги. Поэтому я вам и говорю, неужели вы верите в то, что не найдутся правильные слова, которыми можно пояснить, что пора возвращаться в родные пенаты производству?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Поэтому я вам и говорю, неужели вы верите в то, что не найдутся правильные слова, которыми можно пояснить, что пора возвращаться в родные пенаты производству?

слова найдутся, но для этого нужна какая-то критическая ситуация, пока что таковой не наблюдается, поэтому в американские репрессии для их бизнеса не верю.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
поэтому в американские репрессии для их бизнеса не верю.

Если Трамп обещал вернуть производство в США, а обещание нужно выполнять, будет ли это считаться критической ситуацией, ведь ему нужно не прослыть балаболом? Это уже вопрос престижа. И при таком раскладе нагнут весь частный бизнес, и вернут кого надо. И в этом сомнений нет никаких.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Если Трамп обещал вернуть производство в США, а обещание нужно выполнять, будет ли это считаться критической ситуацией, ведь ему нужно не прослыть балаболом? Это уже вопрос престижа. И при таком раскладе нагнут весь частный бизнес, и вернут кого надо. И в этом сомнений нет никаких.

вы слишком утрируете: он же не обещал весь бизнес вернуть. некоторые крупные компании может и вернутся, если налоги снизят, но я и в этом сомневаюсь. хотя бы создали условия, чтобы капитал в сша размещали, а не держали на заграничных счетах.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
некоторые крупные компании может и вернутся, если налоги снизят, но я и в этом сомневаюсь.

Для крупного капитала Трамп не обещал снижать налоговую нагрузку. Он обещал это делать для малого и среднего бизнеса. Вы сомневайтесь конечно, правда Apple уже заявил о возврате части производства из Китая в США. Там не сомневаются в серьёзности намерений Трампа. Наверно знают, что он из себя представляет.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Для крупного капитала Трамп не обещал снижать налоговую нагрузку. Он обещал это делать для малого и среднего бизнеса.

насколько помню, он обещал снизить налоговую нагрузку на получаемую за рубежом прибыль, сейчас она составляет 35%, был разговор, что до 10% снизят.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
он обещал снизить налоговую нагрузку на получаемую за рубежом прибыль, сейчас она составляет 35%

Вот этого кстати говоря я в его предвыборной речи не видел, хотя я не особо и следил за тем что они там говорили, читал просто выжимки из дебатов.

Сверху Снизу