• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трамп заверил страны Европы, что сможет гарантировать поставки к ним СПГ из США

1.png

Американский президент Дональд Трамп, отвечая на вопрос журналистов заявил, что лично он сможет гарантировать поставки сжиженного природного газа (СПГ) из США в страны Евросоюза, если стороны заключат соглашения в этой сфере.

Это заявление было сделано во время сеанса видеосвязи с Дональдом Трампом на экономическом форуме в швейцарском Давосе и в нём он подчеркнул следующее: "Если мы действительно заключим сделку, я добьюсь того, чтобы вы получили от нас все поставки СПГ".

При этом президент США отверг мнение, что в США возможно потребуются паузы в одобрении новых проектов в области СПГ для борьбы с инфляцией. Как он выразился: "Я считаю, чем больше у нас проектов, тем ниже будут цены на СПГ".

Также он повторил, что новая администрация США действительно сейчас нацелена на то, чтобы активизировать добычу в стране нефти и газа. При этом он заметил, что не имеет ничего против использования угля для генерации электроэнергии, но только в экстренных случаях.

источник

уникальность

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,388
Поинты
3.690