• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трампа призвали поддержать развитие финтеха - Страница 4

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Вы как мысли мои прочитали, я минуту назад об этом написала. Я тоже подозреваю китайцев, так как наши бы уже украли...Но наши написали программу! Абсолютно с вами согласна

добавлено через 4 минуты
все просто. На биржу выпускают столько биткоина по сниженной цене, сколько есть спрос. Далее, после не большой паузы, когда валюта разойдется, снова выставляется биткоин по заниженной цене, а тот кто купил ее по цене прежней, продавать ее дешевле чем купил не захочет

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Я давно очень читал, что создателем Биткоина, именно вот создателем идеи является китаец, американского происхождения. Русские тут ни при чём. Единственно, что возможно саму идею реализовывали русские программисты. Живущие в Штатах.
Нет ничего плохого в том что кто то хочет приписать своей стране разработки последних инновационных решений особенно в финансовой сфере.
Да, но насколько я знаю банки берут за свои услуги неплохую комиссию, а вот новые технологии позволяют проводить все те же операции хоть и с комиссией, но намного меньшей. Бизнесу тоже видимо удобней работать уже минуя банки, раз деньги можно и мимо них переводить.
Конечно, если комиссия будет ниже, то выгоднее.
Но наши написали программу!
Какую программу?
все просто. На биржу выпускают столько биткоина по сниженной цене, сколько есть спрос. Далее, после не большой паузы, когда валюта разойдется, снова выставляется биткоин по заниженной цене, а тот кто купил ее по цене прежней, продавать ее дешевле чем купил не захочет
Вы о чём вообще? Кто выпускает?

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,458
Поинты
5.138
Встает вопрос о том, насколько яростно банки будут сопротивляться переходу экономики на блокчейн и отказу от банковских счетов. Это все равно что переход с печатных машинок на компьютеры - сначала медленно и опасливо, а потом стремительно и неотвратимо.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Встает вопрос о том, насколько яростно банки будут сопротивляться переходу экономики на блокчейн и отказу от банковских счетов. Это все равно что переход с печатных машинок на компьютеры - сначала медленно и опасливо, а потом стремительно и неотвратимо.
Подозреваю что к развитию блокчейна приложили руку также сильные мира сего, которые владеют банками, мировые финансисты. Поэтому полагаю, что сопротивление не будет долгим.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,458
Поинты
5.138
сопротивление не будет долгим.
Да, им лучше не идти против ураганного ветра, все-таки похоже банки несколько засиделись на высоких комиссионных и упустили тренд, и на их место приходят компании, готовые работать за меньшую плату.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Да, им лучше не идти против ураганного ветра, все-таки похоже банки несколько засиделись на высоких комиссионных и упустили тренд, и на их место приходят компании, готовые работать за меньшую плату.
Крах монополии банков неизбежен, если не блокчейн, то что то другое, прогресс не стоит на месте.
А вот кто выпускает, мне, к сожалению неизвестно, думаю бывшие наши программисты с китайской подачей. Ну не появился же биткоин сам по себе? А если начнут его продавать, как Мавроди акции?
Добывают майнеры. Можете даже сами попробовать "выпустить" имея солидную видеокарту, процессор или асик майнер.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
мало биткоин показать асик майнере, он должен быть в системе расчетов, то есть находиться на балансе виртуального банка. Баланс этот каждый день регулируется и мониториться. Благо, пока желающих много и выпускают битки не наши, то есть с умом.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Нет ничего плохого в том что кто то хочет приписать своей стране разработки последних инновационных решений особенно в финансовой сфере.

Так я вроде не читал нигде никакой информации о том, что кто-то из российских разработчиков пытался себе приписать авторство создания Биткоина, или я что-то пропустил?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
мало биткоин показать асик майнере, он должен быть в системе расчетов, то есть находиться на балансе виртуального банка. Баланс этот каждый день регулируется и мониториться. Благо, пока желающих много и выпускают битки не наши, то есть с умом.
Вы сами поняли что написали. На балансе какого виртуального банка должен находиться биткоин? И кем мониторится?
Так я вроде не читал нигде никакой информации о том, что кто-то из российских разработчиков пытался себе приписать авторство создания Биткоина, или я что-то пропустил?
Я тоже. Предыдущий оратор утверждал обратное.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Я тоже. Предыдущий оратор утверждал обратное.

Обычно в таких случаях нужно от таких ораторов просит ссылку в подтверждение своих заявлений. Если российские разработчики заявляют о том что они создали Биткоин, то где-то это должно быть отражено.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Обычно в таких случаях нужно от таких ораторов просит ссылку в подтверждение своих заявлений. Если российские разработчики заявляют о том что они создали Биткоин, то где-то это должно быть отражено.
Я просил, но меня вроде бы не слышат. Почитайте ветку, там это есть. Я тоже считаю что о подобном знали бы многие, новость мирового масштаба была бы.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Я просил, но меня вроде бы не слышат. Почитайте ветку, там это есть.

Ну тогда просто перестаёте вести дискуссию с таким оппонентом, и в будущем просто стараетесь не комментировать что он пишет. Чтобы не сталкиваться с такой дуростью.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Ну тогда просто перестаёте вести дискуссию с таким оппонентом, и в будущем просто стараетесь не комментировать что он пишет. Чтобы не сталкиваться с такой дуростью.
Конечно, также для подобных случаев есть опция чёрный список. Но ветка не об этом, поэтому постараемся не отвлекаться от основной темы обсуждения.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
просто у меня финансовое образование и я, наверное, просто погрязла в банковских формулировках. Если кому то не понятно, прошу прощения, просто я пишу для понимающих...
Хорошая шутка.) Вы похоже совсем не понимаете о чём пишите, не говоря уже о финансах. Возможно сначала стоит изучить вопросы, которые вы пытаетесь комментировать, а потом уже писать, потому как дезинформация на этом форуме запрещена правилами и карается наказанием в виде карточек или баном.
Он еще полностью не стал президентом пока, а ему уже куча предложений идет со всех сторон. Видно, что у руля наконец-то экономист и бизнесмен будет.
Все хотят раздать будущему президенту указания.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Все хотят раздать будущему президенту указания.
Я бы так сказал, все пытаются подстроиться под будущего президента. А кто вовремя этого не сделает, рискует просто быть обделенным от жирных инвестиций.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Он еще полностью не стал президентом пока, а ему уже куча предложений идет со всех сторон. Видно, что у руля наконец-то экономист и бизнесмен будет.

Человек создавал свою финансовую империю с нуля, он не по на слышке знает, как работает бизнес не только в США, но и по всему миру. Возможно у него получится то, что не получилось у многих президентов США, вывести бюджет страны из дефицита.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Я бы так сказал, все пытаются подстроиться под будущего президента. А кто вовремя этого не сделает, рискует просто быть обделенным от жирных инвестиций.
Скорее всего и так тоже, каждый хочет оторвать свой кусочек пирога.
Человек создавал свою финансовую империю с нуля, он не по на слышке знает, как работает бизнес не только в США, но и по всему миру. Возможно у него получится то, что не получилось у многих президентов США, вывести бюджет страны из дефицита.
Бизнес опыт конечно у человека колоссальный, но поможет ли он ему на посту президента покажет лишь время.

Сверху Снизу