Euromillioner
Новичок
Предлагаю для ознакомления новую, на мой взгляд интересную программу:
Я не являюсь админом/создателем. Тема создана для ознакомления.
Начало работы: 01.07.2015
Начало работы: 01.07.2015
МАРКЕТИНГ:
Компания TransCapital предоставляет возможность инвестирования личных средств на определенный срок (7-30 дней) и на неопределенный срок (3-30 дней).
Оформляя депозит на определенный срок от 7 до 30 дней, Вы получаете максимальную прибыль из расчета 2% в день. Начисление процентов происходит в конце срока депозита. Досрочное снятие депозита невозможно.
Оформляя депозит на неопределенный срок от 3 до 30 дней, Вы получаете стабильную ежедневную прибыль 1% в день. Начисление процентов происходит каждые 24 часа после оформления депозита. Досрочное снятие любой части депозита возможно в любой момент после окончания 3 дней с момента оформления.
Пример:
1.
2.
Партнёрская программа:
Привлекая новых инвесторов, Вы получаете вознаграждение от прибыли инвесторов:
1 линия - 15 %
2 линия - 5 %
Безопасность:
- Для безопасности Ваших денежных средств и личных данных наш сайт находится на защищенном от DDOS атак хостинге, на котором установлено лицензионное программное обеспечение и SSL сертификат. Также мы используем ручные выплаты, что гарантирует сохранность средств и защиту вашего аккаунта от взлома.
Платёжные системы: Perfectmoney, PAYEER,BITCOIN,OKPAY,QIWI
Мой тестовый вклад:
07.13.15 12:11 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U9104356 from U58*****. Batch: 94569244. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 144, LIDER.
Посмотреть и зарегистрироваться
Рефералам предоставляю 100% рефбек
P.S. Всем удачи! Давайте зарабатывать!
P.S. Всем удачи! Давайте зарабатывать!
Последнее редактирование модератором: