Re: ООО ЭкспоУралВосток - Микрофинансы - investor.transkredit.ru
fomcow, давайте дождемся ответ ЦБ. И вы нам его покажите вместе с вашим запросом.
fomcow, давайте дождемся ответ ЦБ. И вы нам его покажите вместе с вашим запросом.
Здесь текст жалобы не выкладывали, хотя я просил, поэтому в принципе просить публично извинения не за что. Мы же не знаем в чем суть жалобы. Может быть там просьба обратить внимание на данное МФО и дать оценку их действий.
ПыСы: да и еще один вопрос к вам ув. nikmiheev75, может быть вы уже отвечали, если так то прошу повторить, почему вы не получаете статус "представителя"?
Приветствуем конструктивные решения, смысл воду лить (это к fomcow).fomcow, давайте дождемся ответ ЦБ. И вы нам его покажите вместе с вашим запросом.
А что мне, попросить у Вас после скама проекта? Извиниться тоже у людей?Одно интересно, после получения ответа от ЦБ, будут ли публичные извинения?
Ну так может вы выложите запрос? Всем интересно.fomcow, кстати совсем забыл, вчера получили запрос ЦБ
И это было бы интересно почитать, если не секретная информация.наш юрист уже подготовил ответ, завтра отнесем в управление...
Мыслите и рассуждаете сильно шаблонно, не интересно с вами диалог вести.А что мне, попросить у Вас после скама проекта?
Правильно писать так: Просить прощения у людей?Извиниться тоже у людей?
Снова вода, как дети малые.Вы не первый, даже не десятый на форуме с "честным" проектом, который на старте уже серые схемы юзает.
В запросе содержится личная информация контрагента fomcow, я думаю он (fomcow) будет против если мы раскроем их "сеть".Ну так может вы выложите запрос? Всем интересно.
Уточню у юриста, не моя юрисдикция публиковать внутренние документы.И это было бы интересно почитать, если не секретная информация.
Думаешь? что-то новенькое, думать нужно до создание скама. И не выдумывать на ходу. Мои данные всегда открыты, у меня в контрагентах нет оффшора чтобы обманывать инвесторов (Структура). Чувствую, придется не только в ЦБ РФ написать, но как ЦБ РФ просит и правоохранительные органы, пусть работают разбирают "мутно-серые" схемы очередного хайпа.В запросе содержится личная информация контрагента fomcow, я думаю он (fomcow) будет против если мы раскроем их "сеть".
Далее мегарегулятор напомнил о пяти основных видах финансовых пирамид. Первый: Проекты, не скрывающие, что они являются финансовыми пирамидами (как правило, речь идет о сетевом маркетинге) и заявляют, что доход участника формируется за счет вложений новых привлекаемых им участников (классическим примером такого рода является печально известный проект МММ). Второй: Финансовые пирамиды, позиционирующие себя как альтернатива потребительскому и ипотечному кредиту (такие структуры рассчитаны на заемщиков, которым отказали другие финансовые учреждения). Третий: Различного рода проекты, работающие под видом микрофинансовых организаций, кредитно-потребительских кооперативов и ломбардов. Четвертый: Проекты, предлагающие услуги по рефинансированию или софинансированию кредиторской задолженности физических лиц перед банками и микрофинасовыми организациями.
я думаю он (fomcow) будет против если мы раскроем их "сеть".
Мои данные всегда открыты,
Мы на ты не переходили и вряд ли перейдем...Думаешь?
работающие под видом
И то и то уже есть, через Wallet One. Напрямую QIWI возможно будет, но уж больно "долгая" компания в плане заключения договора на обслуживание. WebMoney напрямую не будет, они с юридическими лицами не работают.nikmiheev75, будут ли добавлены дополнительные ЭПС для вывода, например Киви или Вебмани?
ООО ЛомбардСервис (Оспанова Марха) реквизиты сообщите - начал сбор данных для статьи.Мы на ты не переходили и вряд ли перейдем...
Они работают с юридическими лицами, но боюсь с финансовыми пирамидами в сфере инвестирования не работают.WebMoney напрямую не будет, они с юридическими лицами не работают.
Мой запрос по времени ещё не обработали, из этой темы как минимум ещё 1 форумчанин (JenSh) запрос отправлял. Если хайп-МФО мой запрос от ЦБ получили - я не против, если чужой - вопрос не ко мне.fomcow, значит вы не против, чтоб nikmiheev75 выложил в теме ваш запрос?
Слова выбирать, советую Вам - когда записываете липовые видео-отзывы Хотя признаю, хайпик подготовили хорошо.Ну и читать научитесь, не нужно слова из контекста выдирать
Вам может еще написать помочь?ООО ЛомбардСервис (Оспанова Марха) реквизиты сообщите - начал сбор данных для статьи.
И что сейчас с этой "сетью"?
Через процессинги (как у нас Яндекс.деньги) работают, у нас так.Они работают с юридическими лицами, но боюсь с финансовыми пирамидами в сфере инвестирования не работают.
Просто без комментариев.Слова выбирать, советую Вам - когда записываете липовые видео-отзывы Хотя признаю, хайпик подготовили хорошо.
Не совсем наглость понял.Вам может еще написать помочь?
2009 год - создание ООО ЛомбардСервис, предоставляющего займы под залог ювелирных украшений, автомобилей, недвижимости.
2010-2013 год - открытие четвертого представительства компании в Свердловской области
2014 год - разработка бизнес-плана и привлечение ключевых инвесторов в бизнес Микрофинансов
2015 год - открытие компании ООО ЭкспоУралВосток, создание бренда ТрансКредит
Через мерч на прямую они работают, но естественно не в Вашем случае.Через процессинги (как у нас Яндекс.деньги) работают, у нас так.