• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Transkredit.ru - ООО ЭкспоУралВосток - Страница 6

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790

nikmiheev75

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: ООО ЭкспоУралВосток - Микрофинансы - investor.transkredit.ru

Здесь текст жалобы не выкладывали, хотя я просил, поэтому в принципе просить публично извинения не за что. Мы же не знаем в чем суть жалобы. Может быть там просьба обратить внимание на данное МФО и дать оценку их действий.

ПыСы: да и еще один вопрос к вам ув. nikmiheev75, может быть вы уже отвечали, если так то прошу повторить, почему вы не получаете статус "представителя"?

Ну как не за что, человек в ответе за свои слова, которые он пишет и тем более на публичной площадке, согласитесь? И дело не в сути жалобы, а в словах и формулировках которые пишет fomcow, при этом не опираясь на факты или какие-либо решения (как то что у будет от ЦБ).

По представителю, собственно я единственный кто уполномочен вообще вести переговоры и обсуждения на данной площадке, но о статусе задумаемся.

fomcow, давайте дождемся ответ ЦБ. И вы нам его покажите вместе с вашим запросом.
Приветствуем конструктивные решения, смысл воду лить (это к fomcow).

добавлено через 7 часов 16 минут
fomcow, кстати совсем забыл, вчера получили запрос ЦБ, наш юрист уже подготовил ответ, завтра отнесем в управление... Готовьтесь.

Последнее редактирование:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

Платит

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Одно интересно, после получения ответа от ЦБ, будут ли публичные извинения?
А что мне, попросить у Вас после скама проекта? Извиниться тоже у людей?
Вы не первый, даже не десятый на форуме с "честным" проектом, который на старте уже серые схемы юзает.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790

fomcow, кстати совсем забыл, вчера получили запрос ЦБ
Ну так может вы выложите запрос? Всем интересно.

наш юрист уже подготовил ответ, завтра отнесем в управление...
И это было бы интересно почитать, если не секретная информация.

nikmiheev75

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

А что мне, попросить у Вас после скама проекта?
Мыслите и рассуждаете сильно шаблонно, не интересно с вами диалог вести.

Извиниться тоже у людей?
Правильно писать так: Просить прощения у людей?

Вы не первый, даже не десятый на форуме с "честным" проектом, который на старте уже серые схемы юзает.
Снова вода, как дети малые.

Ну так может вы выложите запрос? Всем интересно.
В запросе содержится личная информация контрагента fomcow, я думаю он (fomcow) будет против если мы раскроем их "сеть".

И это было бы интересно почитать, если не секретная информация.
Уточню у юриста, не моя юрисдикция публиковать внутренние документы.

• Like
Реакции: morg

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

В запросе содержится личная информация контрагента fomcow, я думаю он (fomcow) будет против если мы раскроем их "сеть".
Думаешь? что-то новенькое, думать нужно до создание скама. И не выдумывать на ходу. Мои данные всегда открыты, у меня в контрагентах нет оффшора чтобы обманывать инвесторов (Структура). Чувствую, придется не только в ЦБ РФ написать, но как ЦБ РФ просит и правоохранительные органы, пусть работают разбирают "мутно-серые" схемы очередного хайпа.

А для инвесторов так, для познания сферы:
https://news.yandex.ru/yandsearch?text=МФО+финансовая+пирамида&rpt=nnews2&grhow=clutop&catnews=0

http://ru.forexmagnates.com/bank-rossii-podklyuchilsya-k-borbe-s-finansovyimi-piramidami/

Далее мегарегулятор напомнил о пяти основных видах финансовых пирамид. Первый: Проекты, не скрывающие, что они являются финансовыми пирамидами (как правило, речь идет о сетевом маркетинге) и заявляют, что доход участника формируется за счет вложений новых привлекаемых им участников (классическим примером такого рода является печально известный проект МММ). Второй: Финансовые пирамиды, позиционирующие себя как альтернатива потребительскому и ипотечному кредиту (такие структуры рассчитаны на заемщиков, которым отказали другие финансовые учреждения). Третий: Различного рода проекты, работающие под видом микрофинансовых организаций, кредитно-потребительских кооперативов и ломбардов. Четвертый: Проекты, предлагающие услуги по рефинансированию или софинансированию кредиторской задолженности физических лиц перед банками и микрофинасовыми организациями.

Распространенный вид лохотрона, думающий-nikmiheev75 не первооткрыватель.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

nikmiheev75

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Мы на ты не переходили и вряд ли перейдем...

Остальной бред комментировать не буду, смысловой нагрузки не уловил, набор слов какой то. Ну и читать научитесь, не нужно слова из контекста выдирать:
работающие под видом

nikmiheev75, будут ли добавлены дополнительные ЭПС для вывода, например Киви или Вебмани?
И то и то уже есть, через Wallet One. Напрямую QIWI возможно будет, но уж больно "долгая" компания в плане заключения договора на обслуживание. WebMoney напрямую не будет, они с юридическими лицами не работают.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Мы на ты не переходили и вряд ли перейдем...
ООО ЛомбардСервис (Оспанова Марха) реквизиты сообщите - начал сбор данных для статьи.
И что сейчас с этой "сетью"?

добавлено через 1 минуту
WebMoney напрямую не будет, они с юридическими лицами не работают.
Они работают с юридическими лицами, но боюсь с финансовыми пирамидами в сфере инвестирования не работают.

добавлено через 3 минуты
fomcow, значит вы не против, чтоб nikmiheev75 выложил в теме ваш запрос?
Мой запрос по времени ещё не обработали, из этой темы как минимум ещё 1 форумчанин (JenSh) запрос отправлял. Если хайп-МФО мой запрос от ЦБ получили - я не против, если чужой - вопрос не ко мне.

добавлено через 5 минут
Ну и читать научитесь, не нужно слова из контекста выдирать
Слова выбирать, советую Вам - когда записываете липовые видео-отзывы:) Хотя признаю, хайпик подготовили хорошо.

nikmiheev75

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

ООО ЛомбардСервис (Оспанова Марха) реквизиты сообщите - начал сбор данных для статьи.
И что сейчас с этой "сетью"?
Вам может еще написать помочь?

Они работают с юридическими лицами, но боюсь с финансовыми пирамидами в сфере инвестирования не работают.
Через процессинги (как у нас Яндекс.деньги) работают, у нас так.

Слова выбирать, советую Вам - когда записываете липовые видео-отзывы Хотя признаю, хайпик подготовили хорошо.
Просто без комментариев.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Вам может еще написать помочь?
Не совсем наглость понял.
Эти данные "ООО ЛомбардСервис (Оспанова Марха)" с Вашего баблосборника, легенда - я попросил данные, Вы их отказываетесь давать?

https://transkredit.ru/about.html

2009 год - создание ООО ЛомбардСервис, предоставляющего займы под залог ювелирных украшений, автомобилей, недвижимости.
2010-2013 год - открытие четвертого представительства компании в Свердловской области
2014 год - разработка бизнес-плана и привлечение ключевых инвесторов в бизнес Микрофинансов
2015 год - открытие компании ООО ЭкспоУралВосток, создание бренда ТрансКредит

И фото "барышни" справа. Ничего себе поворот событий:))

Через процессинги (как у нас Яндекс.деньги) работают, у нас так.
Через мерч на прямую они работают, но естественно не в Вашем случае.

Сверху Снизу