забавно,ну человеку нужны же деньгипро кристальную фомкину честность
Последнее редактирование:
забавно,ну человеку нужны же деньгипро кристальную фомкину честность
Они сами писали, что не являются коммерческой структурой, а тут картина выходит маслом. Да и суть не в деньгах, там взаимосвязи с форекс трендом (историю их не знаю, но они мошенники) и вообще вся их псевдо ОО открыта на дропа и т.д. и т.п.забавно,ну человеку нужны же деньги
а скем мефодием что ли?не с МФО
о чем на нашем сайте написано
дайте сылочку,но в кратце без обид основной упор сделан на привлечение ,причем различными способами.Мне интересно как представителю МФО все таки как заключаете договор как физ лицо от юр лица что ли?о чем на нашем сайте написано
В подписи.дайте сылочку
В формате данного ресурса да, заемщиков тут днем с огнем не сыщешь.но в кратце без обид основной упор сделан на привлечение
Прочтите тему с начала, разжёвывали уже много раз + информация на сайте.Мне интересно как представителю МФО все таки как заключаете договор как физ лицо от юр лица что ли?
Это вообще никакой результат ) На данном форуме, а замечу он Форум Инвесторов, мы совсем по другому поводу. Есть другие способы привлечения заемщиков, мы их используем.ну не густо не густо, как по вашему это достойный результат?
Мое видение таковое:В формате данного ресурса да
зачетно-)) так то да форум то про инвестициия понял это ж форум инвесторов
с "невысокой" ну вот тут точно посмеяться можноневысокой процентной ставкой за пользование средствами (1,7% в сутки)

с "невысокой" ну вот тут точно посмеяться можно
Ну такое я вам за 5 минут начиркаю,есть отчетность в электронной форме утвержденная Цб которая подается МФО "Отчет о микрофинансовой деятельности микрофинансовой организации" И Вы об этом прекрасно знаете.ЦБ раздел 2 и Цб раздел 5,отчетнеость формируется в файл с помощью программы которая доступна для скачивания на сайте ЦБ.как то так,мне было бы интересно посмотреть цифры именно с отчетности Цб а не с Вашего сайта с филькиной отчетность.ет, бух.баланс тут
ну во первых и не пойдут,а так как кол-во МФО стало уменьшатся с той же скоростью что и увеличивалось,а во вторых как ни крути финансовое благостостояние населения тоже идет не в лучшую сторону.Сказки про то что 1,7 % в день перекроют все затраты и невозвраты уже не интересны.Людям попросту не чем платить,сокращение ЗП,сокращение рабмест и т.д.Они сейчас не идут активно не к кому )
Соглашусь отчасти, с физиками сейчас туго, поэтому большинство инвесторов юр.лица.у во первых и не пойдут,а так как кол-во МФО стало уменьшатся с той же скоростью что и увеличивалось,а во вторых как ни крути финансовое благостостояние населения тоже идет не в лучшую сторону.
Оптимизируйте процент не возвратов, сократите расходы (в вашем случае это проблематично т.к. вы на местах займы выдаете), вполне себе нормальная рентабельность.Сказки про то что 1,7 % в день перекроют все затраты и невозвраты уже не интересны.
ЦБ не против таких ставок, почему бы и нет?ИМХО конечно но те МФо которые идут по пути 1,7-2,6 % в день,ну т.е. от 600 % годовых-это утопия!!
Не вижу условия, но отвечу, имеем только фин.активы.И еще вопросик: Кроме портфеля займов,какие активы имеете? При условии что привлекли 50 млн руб.?
.Но займы от населения с 2011 года (после получения лицензии) не привлекли не одного.Рад помочь!Спасибо за ответы!
Тут все этим грешат )Не реклама
Прошу прощения, не заметил. Работаем с НБКИ и Экифакс. С экифакс еще и по скорингу.Вы так и не ответили: с какими БКИ работаете?