• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется 500$ (0.5% в день)

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WMID 147251158208
WMZ кошелек заемщика: Z301610650088
Тип аттестата Начальный аттестат
Buziness Level (BL) 2
Запрашиваемая сумма: 500 WMZ
Срок займа: 20 дней
Сумма возврата: 550
Цель займа: кредит для выхода на рынок FOREX
Гарантии возврата: Прошел дистанционное а затем стационарное обучение Alpari LTD.
В качестве гарантий могу Предоставить Инвесторский пароль METATrader
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=147251158208
Положительная кредитная история

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Я чувствую, с такими богатыми гарантиями возврата средств тебе щас однозначно придётся отбиваться от желающих их тебе дать. :) А уж инвест-пароль в качестве одного из залогов - это вообще песня. С таким же успехом можно предлагать посмотреть на фотки квартиры или давать потрогать ключи от машины.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если требуется, могу повысить возврат до 650WMZ(макс)

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
Это уже наглеш,20 дней всего

помоему твоя заявка наглёш..тлько прошёл обучение какоето непонятное и сразу в "дамки"....думаеш брокеры выращивают профи тредеров???...они выращивают такихже новичков..только со знанием терминов и понятий...обучение не вкалдывает опыт и профессионализм!

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для этого я и мучался 2 месяца на демо счете,сделав из 500USD 4596USD

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
демо и реал это абсолютно разные вещи..спроси у любого практикующего трейдера..

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем разные, но существенные отличия есть.Так вы мне сможете помочь или нет, и если сможете, сколько будет стоить

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Не совсем разные, но существенные отличия есть.Так вы мне сможете помочь или нет, и если сможете, сколько будет стоить

Если тебе кто-то и сможет помочь, то только при личной встрече у тебя дома, когда ты покажешь свои паспорт и права

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С таким же успехом я могу сходить в банк.
При получении аттестата я передавал копию пасспорта человеку из Москвы с которым вы можете встретиться, он подтвердит подлинность документов

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
При получении аттестата я передавал копию пасспорта человеку из Москвы с которым вы можете встретиться, он подтвердит подлинность документов

Чо-то не понял, человек из Москвы приехал в Ашхабад чтоб твой паспорт посмотреть?

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, я в Ашхабаде,чтоб аттестат получить все документы собрал и отправил через его отца(кот. в Ашхабаде) в Москву

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
давай инвест пароль..я проанализирую стейт и выдам официальный вердикт..можеш ли ты торговать..или это была удача...и там уже участн ики форума пределят давать или не давать..

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче через Alpari, Номер счета 630002 пароль g3qhdji

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
отлично..сейчас с качаю терминал и проверю....

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только результаты прошу не занижать, моя стратегия сильно отличается от той что преподавали на семенарах Alpari, но профиты и стопы глубоко засели

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
пишет неверный счёт..проверте ещё раз данные...

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочешь, только что картинку сделал, на мылю или еще как нибудь, или такой пароль дам,а

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
посмотрить не напутали ли вы чего с инвест паролем...картинка мне ничего не даст...

Сверху Снизу