• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется помощь за хорошую оплату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorgeus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть сайт по продаже домов в Краснодарском крае - domik93.ru
Это мое первое творение на платном хостинге и я считаю, не очень удачное. Меня не устраивает его долгая загрузка, тяжеловесность, полная неразбериха на нем. Кто может предложить создание шаблона сайта на джумле и во сколько мне это обойдется? Главное, чтобы он по дизайну подошел к доске объявлений на сайте. Оплата сразу. Еще нужны специалисты, или группа молодых и энергичных для оптимизации и продвижения этого сайта. Качественная работа будет и качественно оплачиваться. Готов на длительное сотрудничество с фрилансерами, дизайнерами, рекламщиками, постоянно требуются свежие и интересные тексты по основной теме сайта. Предлагаю оплачиваемую постоянную удаленную работу для молодежи. От Вас только желание работать и умение поддерживать небольшой сайт с доской объявлений в надлежащем тонусе.

Abissphere

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет. Готов помочь натянуть движок на сайт, поработать над дизайном.
Моя цена 1500 рублей за работу.
Также готов предложить себя как журналиста и написание контента (я по образованию - журналист).
Если заинтересовало предложение, пишите в ЛС

Mik37

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Это мое первое творение на платном хостинге и я считаю, не очень удачное. Меня не устраивает его долгая загрузка, тяжеловесность, полная неразбериха на нем.

У меня он минуты 3 грузился.... еле-еле загрузился... да еще и коряво...

Вам действительно надо что-то с ним делать... Иначе он прибыли Вам приносить не будет... :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу