• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется займ 150000 руб

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет! Ребята нужен займ в размере 150000 руб. Средства нужны на приобретение сайта с доходом на бирже Телдери,его же если надо готов отдать полностью в залог!
Сайт кредитной тематики,одна из прибыльных тем,недавно только на бирже был продан такой кредитный сайт с доходом 200000руб. за 2 миллиона 700тыс.
Сайт очень перспективный,до конца продажи осталось 6 дней!
Среднемесячный доход 15 202 руб.
Источники дохода
Сети контекстной рекламы 3 736 руб. или 25 %
Продажа товаров и услуг 11 466 руб. или 75 %
Сайт монетизируется через:
1. Adsense. Блоки поставил в середине сентября. За последние 2 мес. 160$ по курсу 46,7 это 3 736 руб./мес. Нужно экспериментировать с блоками, думаю, это не самое успешное их расположение.
2. Leads.su. За 2 месяца заработок 158 322 р. В том числе отклонено 19 825 р., в ожидании 130 868 р.
3. Admitad. Тут офорляются заявки на Zaimo и Platiza, которых нет на партнерке Leads.su. За последние 2 месяца оформлено заявок на 18 997 р., из них подтверждено 2 760.74 р. (уже 15%), открытые 4250 р. (22%), часть которых еще должны подтвердиться.
Потенциал как видно у сайта есть и не плохой,готов предоставить все данные какие может попросить кредитор!
Также,как вариант,могу предложить партнерство,приобретаем сайт и я им полностью занимаюсь,а инвестор получает от меня 50% всей прибыли с сайта!

добавлено через 5 минут
Сумма даже нужна меньше
Текущая цена: 45 499 руб.
Оптимальная цена продажи Оптимальная цена: 135 200 руб.

Последнее редактирование:

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Какие проценты предлагаете по кредиту?

Я как бы думал что инвестор сам выставляет проценты,я то могу сказать и 1% годовых))
Пишите сами под какой процент готовы дать такую сумму и тогда все обговорим! Можно по скайпу созвониться!

добавлено через 2 часа 54 минуты
Вообще смотрел разные темы,некоторые кредиторы выставляют проценты в месяц,некоторые годовые,поэтому определиться сложно! Но готов взять под умеренный процент,чтобы уж не слишком высокий,а то я всю прибыль буду так отдавать,а на поддержку и продвижение сайта не останется))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут
Сумма даже нужна меньше
Текущая цена: 45 499 руб.
Хоть я в сайтах и не разбираюсь, НО резкое такое снижение цены со 150к до 135к наводит на мысль, что продавец слишком сильно вверх стоимость сайта то зажал...
да и 150к руб это около 3к$? в банк ТС, в банк...

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хоть я в сайтах и не разбираюсь, НО резкое такое снижение цены со 150к до 135к наводит на мысль, что продавец слишком сильно вверх стоимость сайта то зажал...
да и 150к руб это около 3к$? в банк ТС, в банк...

Никто ничего не снижал!! Это я просил 150000,так как блиц цена сайта 170000,а оптимальная 135200!!

добавлено через 2 минуты
в банк ТС, в банк...
Везде вижу вашу фразу)) придумайте что нибудь получше!!
Я в первую очередь ищу партнера,а не кредитора,поэтому банк тут не помощник! Хочется чтобы был надежный партнер с которым можно долго сотрудничать!

добавлено через 5 минут
Пообщался с продавцом,с момента выставления сайта на продажу,были одобрены еще заявки на сумму более 3000руб.!

добавлено через 29 минут
Текущая цена: 60 000 руб. (cтавок: 1)
Ваша ставка Ваша ставка: руб. OK
(Введите 63 000 руб. или больше)
Блиц цена Блиц цена: 176 800 руб.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я в первую очередь ищу партнера,а не кредитора,поэтому банк тут не помощник! Хочется чтобы был надежный партнер с которым можно долго сотрудничать!
Ну как же Вы не поймете: благотворительностью из форумчан никто не страдает :wink2: т.е. вынь да по ложь для кого-то в Инете 3к$ :t-1doh: и как Вам уже говорили на другом форуме = как бы не накрутили доходность сайта перед его продажей... т.е. разведут Вас на $, а Вы потом годами будете вывод в 0-ль отбивать...

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну как же Вы не поймете: благотворительностью из форумчан никто не страдает :wink2: т.е. вынь да по ложь для кого-то в Инете 3к$ :t-1doh: и как Вам уже говорили на другом форуме = как бы не накрутили доходность сайта перед его продажей... т.е. разведут Вас на $, а Вы потом годами будете вывод в 0-ль отбивать...

Так кто сказал что благотворительностью,получать ежемесячно 50% это не плохо я считаю! А про накрутку первый раз слышу,тем более доходности,чем и хороша биржа Телдери,тем что перед выставление лота,администрация попросит предоставить вас доказательства реальной прибыли которую вы указали,т.е если продавец данного сайта выставил 15000,он доказал эту доходность администрации и только после этого лот был выставлен!

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята срочно нужна ваша помощь,вчера буквально нашел сайт со срочной продажей,сайт продается за 45000руб,доход. с С 31 октября по 21 ноября (почти месяц)
доход сайта составил 66.700 рублей. Весь доход был проверен администрацией Телдери и соответствует реальности! Сайт очень прибыльный,как вы можете видеть,жалко упускать такой сайт,может кого заинтересует суммв не большая и отбивается буквально за месяц!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Не обращайте внимания, его на этой фразе заклинило.)))

добавлено через 3 минуты
сайт продается за 45000руб,доход. с С 31 октября по 21 ноября (почти месяц)
доход сайта составил 66.700 рублей. Весь доход был проверен администрацией Телдери и соответствует реальности!
Всегда удивлялась, зачем такие сайты продают?:rolleyes:

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ratatara,
Чисто этот сайт продавец продает срочно,поэтому цену такую установил,чтобы быстрее продать!
А если чисто по вашему вопросу,то тоже им задавался,зачем продавать сайт с доходом,оказывается большинство кто продает сайты на Телдери этим живут! Они покупают недорогие сайты на старте на этой же бирже,раскручивают пол года,год и потом продают на этой же бирже намного дороже(когда уже и доход побольше чем был и показатели посещаемости)
Вот поэтому и продают,а так еще разные причины бывают,кто то хочет купить более прибыльный проект и продает старый,кто то даже уходит в оффлайн бизнес и также продает сайт!!
Вообщем хотелось бы приобрести сайт пока есть такая возможность,может кто откликнется,возможно совместная покупка! Написал утром продавцу об итоге прибыли за месяц(завтра уже 30) он подсчитал и вот что вышло
71 тысяча ровно. (это тот доход который пришел через магазин) остальное я не считал, коло 83 выйдет с тем, с которым пользователи оплачивали напрямую.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
может кого заинтересует суммв не большая и отбивается буквально за месяц!
Так возьмите кредит на 2 месяца - за первый отобъете, за второй получите прибыль.

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Ребята срочно нужна ваша помощь,вчера буквально нашел сайт со срочной продажей,сайт продается за 45000руб,доход. с С 31 октября по 21 ноября (почти месяц)
доход сайта составил 66.700 рублей
За 21 день 66к, а продают за 45к? Что-то тут не так. Телдери, кстати, не проверяют доход, они публикуют то, что пишет владелец лота.
Если всё настолько просто и вы можете отбить 45к за две-три недели, то зачем брать кредит тут?

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
За 21 день 66к, а продают за 45к? Что-то тут не так. Телдери, кстати, не проверяют доход, они публикуют то, что пишет владелец лота.
Если всё настолько просто и вы можете отбить 45к за две-три недели, то зачем брать кредит тут?

Продавал дешево я объяснил почему,так как уходит в армию и продажа срочная,сайт уже продан! Доходность смотрел лично через скайп,продавец демонстрировал экран Единого кошелька и счет вебмани(так как принимал на вебмани напрямую) На счет Телдери не правы,выставлял старый сайт свой,связались со мной и попросили подтвердить доход онлай через скайп и потом только заверили скриншоты специальной отметкой!

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
На счет Телдери не правы,выставлял старый сайт свой,связались со мной и попросили подтвердить доход онлай через скайп и потом только заверили скриншоты специальной отметкой!
Со мной никто не связывался, когда продавал один портал.

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Со мной никто не связывался, когда продавал один портал.

А ну значит вы не хотели подтверждать доход,это ведь дело сугубо личное,если хотите подтвердить доход то с вами связываются и просят подтверждения,а потом на ваши скрины в лоте ставят зеленую галочку,говорящую о том что ваш доход соответствует реальности!

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня выставили еще один не плохой сайт http://pr-cy.ru/sale/offer/69598 Рейтинг букмекерских контор,заработок составляет 26000 с партнерок этих же контор!!
Сайт имеет не плохую посещаемость и ТИЦ,самое интересное что продавец не догадался продавать прогнозы на спорт на этом же сайте,что увеличило бы его доход в двое,а то и трое(судя потому сколько зарабатывают на таких сайтах) Считаю такой сайт очень перспективным приобретением,подключить сюда прогнозиста и пользователи будут покупать прогнозы и делать ставки в конторах от которых еще и получим партнерское начисление))

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как видите нет!! Да я как бы и не ищу уже займ,а нужен именно партнер,который сам сайт покупает,мне деньги передавать не надо,я буду только заниматься сайтом! Ну а по этой теме,то сайт уже давно продан,за 140000руб.(жаркая была битва за него,особенно на последних минутах ставки менялись одна за другой)

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу