Ну так а что тут шляпу снимать то? Ведь лучше всего называть вещи своими именами. Кто-то любит вкалывать, сайты там строить, тексты писать и т.д. Я кстати в свое время через это все прошел. Сейчас я понял, что тут как и в реале, честно не заработать. Я не занимаюсь всякой ересью, волшебные кошельки, продажи кнопки "Бабло" и т.д. Но тем не менее то, чем я занимаюсь не вписывается в рамки послушного гражданина. То есть я не занимаюсь обманом конкретного человека. А поиметь крупную контору - мне мараль не запрещает. Но, на языке честных граждан этого форума - я мошенник, авантюрист или еще какой синоним сюда преплисти можно...
Техника... Рома, ты мне в начале предложил планшет. Теперь уже предлагаешь с сумкой тягаться)) Веришь, у меня мобильный телефон с кнопками, а не с сенсорным дисплеем. Кроме того, хоть он и далеко не из дешевых, но с него я не могу полноценно выйти в сеть. Я молчу уже про средства связи такие как аська, жаба. А все почему? А все потому, что мне не нравятся все эти "гаджеты", я стараюсь идти в ногу со временем, но сенсорные экраны, огромные как для мобильника дисплеи - это не про меня. Я как то видел, как чел шел и то ли планшет пользовал как телефон, то ли то у него телефон таких размеров был... Ну клоун ведь)) На мой взгляд клоун, а раз он клоун, то я таким же стану, если буду делать так же. Другое дело, если бы тот же планшет мог заменить мне рабочий ноут, тогда да, я бы поступился своим принципам и тыкал бы пальцами в дисплей))
т.е. Вы от скуки так купили дропа и пришли на форум просить $ = дабы нас в Roomом повеселить? спс. Вам за сие ибо смех продлевает жизнь!
И снова, ты либо не читаешь, либо не понимаешь. Комментирую твой коммент к тексту:
Что касается "Ветки создавал..." "И что, давали?"
Ну разумеется нет, вот очередное подтверждение, что ты не читаешь текст, не понимаешь, что тебе говорят.
Если бы почитал, то понял бы, что создавал я их ради такого же смеха. Посмотреть как ты с напарником будешь землю рыть и гордо выкладывать сюда накопанное дерьмо. Понимаешь, я не чел про которого ты рассказывал (живет на Гуа, а аттестат получил в Муха****ске) и реально надеется получить ванючий чирик на использованную прокладку....
Ну какой дроп? Я выставлял использованную прокладку. Знаешь, что такое прокладка? Вот смотри, ну к примеру пусть будет тот же набор кредитов. Я купил перс или сам изготовил, начал имитировать бурную деятельность и все такое. Выполнил забор, а потом все бабло пускается на прокладку (счет в той же системе где крутится схема), а прокладки уже часть себе, какая сумма нужно для дела, а остальное через менял на карту (разумеется купленную, не на свое же имя деньги слать в банк).
Но прокладки используются не только для набора кредитов. Кредитами промышляют лишь те, у кого мозга не что иное не хватает. И тем не менее это работает, это выгодно и это популярно. Ты вон сам говоришь, что уже давно забросил этот промысел, так как работаешь в убыток.
Вот если здраво посудить. Кто с персом будет брать на форуме кредит под дикие проценты, если есть сервисы, где можно взять под адекватный процент. (называть я их не буду, но они есть). Да и сервисы держать)) Их доят как коров, я не могу понять почему большинство сервисов не последовало твоему примеру и не забросили это дело))
Вот смотри ситуация... Что мне сделают? Даже если я перса расскачаю в течении года и возьму на него в сумме от 5k до 10k. Ну реально, что? Да не чего, потому, что это не возможно.
1-е. Перс на дропа.
2-е. Карта для обналички на дропа, и улыбаться перед камерой банкомата я не буду))
3-е. Анонимность. Дед+(socks+VPN). Я же не банк вскрою, чтобы распутывать такой клубок.
В общем они это все должны понимать. А раз понимают и не чего не делают, значит бараны. А раз бараны - значит их можно пользовать.