Владислав Сергеев
МАСТЕР
Вы хорошо разбираетесь в теме инвестиций и у Вас есть соответствующий опыт? Вы можете грамотно излагать свои мысли? Напишите мне и я возьму Вас в соавторы своего блога с оплатой Вашего труда. Заявку направляйте по ссылке – http://moneyinnetwork.ru/napisat-nam/
добавлено через 31 минуту
Необходимы статьи из разделов:
- Платежные системы
- Форекс
- ПАММ-инвестирование
- Хайп-проекты
- Стратегии инвестирования
- ПИФы
- Кредитование
- Стартапы
и др.
добавлено через 1 час 6 минут
Равнозначно приветствуется как положительный, так и отрицательный опыт.
В статьях хотелось бы видеть именно авторский подход с глубоким пониманием того, о чем пишешь. То есть поработать придется с пользой для общего дела, да еще и с неплохой оплатой за результат.
Объем Ваших трудов должен составлять 2500-3000 слов (не символов). В каждой статье 2-3 иллюстрации.
добавлено через 1 час 42 минуты
Давайте, я ограничу число обращений, установив максимальную сумму оплаты за статью в 400 рублей.
добавлено через 31 минуту
Необходимы статьи из разделов:
- Платежные системы
- Форекс
- ПАММ-инвестирование
- Хайп-проекты
- Стратегии инвестирования
- ПИФы
- Кредитование
- Стартапы
и др.
добавлено через 1 час 6 минут
Равнозначно приветствуется как положительный, так и отрицательный опыт.
В статьях хотелось бы видеть именно авторский подход с глубоким пониманием того, о чем пишешь. То есть поработать придется с пользой для общего дела, да еще и с неплохой оплатой за результат.
Объем Ваших трудов должен составлять 2500-3000 слов (не символов). В каждой статье 2-3 иллюстрации.
добавлено через 1 час 42 минуты
Давайте, я ограничу число обращений, установив максимальную сумму оплаты за статью в 400 рублей.
Последнее редактирование: