Требуются инвестиции от 2млн. отдача до 300тыс. месяц

Автоматический обмен без AML
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

partnerzzz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Требуются инвестиции от 2млн. отдача до 300тыс. месяцСрочно нужны инвесторы в покупку тягача с тонаром-самосвальным 30м3 (купим по цене ниже рынка) ПОСТАВИМ в работу через 3 дня начнете получать прибыль. Работа на строительстве моста в Крым.
...

Инвестор получает прибыль 50-70%. . Не предлагайте нам кредиты и займы - нужен нормальный инвестор. Вся техническая часть и обеспечение работой наша. Техника приобретается на ВАС и в вашу собственность - рисков потерь нет вообще. Работы уже начались. ПИШИТЕ свой телефон ... ответим на все вопросы. Для примера такая сцепка
приносит выручку "грязными" от 850тыс.р. до 1,360 тыс. руб. мес. ВСЕ расходы на топливо, зарплаты, обслуживание составляют 40-55%. Оплата каждые 15 дней. Работа на 20 месяцев ... Леонид Дмитриевич

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,271
Поинты
8.180

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Руководство России вероятно знает о вашем проекте, что мол не хватает денег на эту стройку и нужны инвестиции? Давно я так не ржал, читая "проекты".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Это просто жесть, ждем скоро здесь Путина с просьбой скинуть форумом на очередной пролет моста в Крым. Насколько мне известно на строительство моста давно уже выбраны подрядчики и субподрядчики и у них есть техника, или вы ТС и есть один из таких субподрядчиков? Тогда огласите название вашей компании, в случае отказа буду просить администрацию прикрыть эту тему.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
0.081
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу