• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

требуются трейдеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одной инвестиционной компании требуются трейдеры «самоучки» с умения работы на финансовых рынках. Одно время они собирали людей, которые показывали свою торговлю на демо счетах, и за это платили 200$ в месяц. Сейчас они отказались от этого.
Им нужны люди со стабильными стратегиями так же рискованными.
Если кому надо, связь с ними через [email protected].

P.S Когда вас спросят откуда вы узнали об этом, скажите что от Андрея.

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Зачем работать на кого то при этом получать копейки?))) ха, вот Вы меня рассмешили.
Точно, если в кармане есть пара лимонов зелени для нормальных оборотов, то действительно, зачем работать на кого-то? :crackup:

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WoodGreen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы что серьезно? Для того что бы работали. Трейдеры будут работать официально по договору.

Не совсем понятен данный способ по поиску трейдеров, и я тоже не совсем понял цель компании, по поиску трейдеров. Если речь идет о серьезных аналитиках ,то уверяю вас, они не будут звонить в компанию и говорить
-Здрасьте я от андрея с форума, я трейдер.

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем понятен данный способ по поиску трейдеров, и я тоже не совсем понял цель компании, по поиску трейдеров. Если речь идет о серьезных аналитиках ,то уверяю вас, они не будут звонить в компанию и говорить
-Здрасьте я от андрея с форума, я трейдер.

Трейдеры нужны для управления активами(в меньшей степени интересуют рынок форекс, акцент ставится на другие фондовые рынки).
А что касается от кого, то это вроде партнерской программы.

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну с одной стороны понятно почему столько вопросов и критики..ТС потрудитесь пожалуйста составить объявление корректно и более подробно,а то и свое время теряете на пустые объяснения и потенц.трейдеров.

HoryainovSyava

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну с одной стороны понятно почему столько вопросов и критики..ТС потрудитесь пожалуйста составить объявление корректно и более подробно,а то и свое время теряете на пустые объяснения и потенц.трейдеров.

Я написал об этом выше.

добавлено через 2 минуты
Стукайте... Слить можно пару тыщ чужих... 4881387

Пишите на мыло. Мне ваша аська не к чему.

добавлено через 3 минуты
Что-то Ваша репутация не сильно внушает доверия... :q-nono:

При чем здесь вообще моя репутация?

Последнее редактирование:

screen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

flex1307

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Armstrong,
...для какой цели проводится набор трейдеров и что от нас будет требоваться...?...стратегия торговли есть...рабочая...в данный момент действующий трейдер...

добавлено через 5 минут
Одной инвестиционной компании требуются трейдеры «самоучки» с умения работы на финансовых рынках. Одно время они собирали людей, которые показывали свою торговлю на демо счетах, и за это платили 200$ в месяц. Сейчас они отказались от этого.
Им нужны люди со стабильными стратегиями так же рискованными.

P.S Когда вас спросят откуда вы узнали об этом, скажите что от Андрея.

для какой цели проводится набор трейдеров...есть стратегия торговли-работы...и что будет требоваться...?

Последнее редактирование:

Grabmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не совсем понял цель компании, по поиску трейдеров

Чего непонятного то? речь идет о доверительном управлении. Вам дадут денег и будете торговать. Почему работать не на себя? - Потому что не все готовы рисковать своими деньгами (чужими то проще :i-yes:), и не у всех они вообще есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу