• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдер ищет агента

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Не нашел подходящей ветки, просьба модератора переместить в актуальный раздел. =)

Меня зовут Роман, я торгую на рынке форекс (мой блог и статистика в подписи), сейчас в активном поиске инвесторов, но так как нет опыта в данном деле да и торговля отнимает всё время, решил создать данную тему.

Требуется человек для привлечения инвесторов в ДУ на счете инвестора или совместного открытия ПАММ счета.

Готов обсуждать условия сотрудничества (конечно же это будет распределение прибыли от торговли).

ЕСли кого то заинтересует пишите мне на почту dgatyevсобакаgmail.com или в скайпик dgatyev

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Требуется человек для привлечения инвесторов в ДУ на счете инвестора или совместного открытия ПАММ счета.

Готов обсуждать условия сотрудничества (конечно же это будет распределение прибыли от торговли).

ЕСли кого то заинтересует пишите мне на почту dgatyevсобакаgmail.com или в скайпик dgatyev
Угус, на блоге Вашем нет моников реал счетов, а только куча АТС с ДЕМО счетами :crackup:

Сверху Снизу