• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдерам - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Ответ: Трейдерам

Может это завуалированная самореклама Temschik'а... типа, раз вы так не можете, то давайте мне денег, я вам покажу что я могу :)

Да нет, это эйфория первого успеха, в соседней ветке он уже писал, что слил.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

djday

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда первый раз торговал, за первый месяц, удвоил депозит. За второй месяц, снова удвоил всю сумму. После этого два раза копил и ложил на счёт, по причине полного слива всех депо. Сейчас по мелочи барахтаюсь. так, для души, за пол-года с 400 дошёл до 600 баксов.

a[phoenix]

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Auk000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

есть 200 уе которые не в деле, дал бы трейдеру, какой процент в день/месяц, риск
посмотри в сторону pamm счетов в том же alpari, например. Там можно и историю торговли посмотреть и с условиями ознакомиться.

MrDeemon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

есть 200 уе которые не в деле, дал бы трейдеру, какой процент в день/месяц, риск

Могу предложить 20-40% в месяц. Риски минимальные. Можно и 100% и более. Риски, соответственно, увеличиваются.

leontol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Из 100$ в день я зарабатываю 10-20, это с учётом что все сделки я закрыю с плюсом, а 200 гривен, мне на украине на пиво даже не хватало:lol: Кто хочет можете стучать в аську научу, если зарегистрируетесь по моей ссылке ICQ 467-825-805

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу