• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

трейдеры шутят - Страница 11

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вроде здесь такого анекдота не видела:
2030 год: разговаривают два торговых робота. Первый:
- Представляешь, на днях встретил человека, успешно торгующего на бирже. Хочу посадить его управлять моими активами.
- С ума сошел?! Сажать человека на торговлю – да ты видно вирусами заражен, проверься!

добавлено через 2 минуты
Вот еще один
Несется трейдер на гоночном мотоцикле по трассе: одну машину обогнал, другую обогнал и так несколько раз. Приближается к ж/д переезду, а там семафор сигналит о приближении поезда. Трейдер по тормозам, но не успевает остановиться и аккурат налетает на закрывающийся шлагбаум. Мотоцикл вылетает из-под него под поезда и превращается в лепешку. Трейдер висит на шлагбауме и думает: «Нихрена себе принудительное закрытие...»

добавлено через 20 минут
Вот и анекдот новый родился.
большинство анекдотов рождаются из жизни

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

forexgosu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
прогноз по золоту

Черт возьми,это лучшее что я видел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Безработного трейдера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать – у него две цены: на покупку и на продажу.

Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают :
- Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет.
Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит :
- На сорока с половиной продавайте.

У аналитика спрашивают :
- Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают ?
- Конечно, всегда, только даты иногда не совпадают…

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Зашли в кафе джигит, джентельмен, тракторист, йог и трейдер. Сели за столик, попросили по стаканчику чая. Официант принес чай и в каждом стакане плавает муха.
Джигит – гневно выплеснул чай в лицо официанту.
Джентельмен – вежливо попросил заменить и принести стакан чая без мухи.
Тракторист – выловил муху ложечкой, выкинул ее и выпил чай.
Йог – смакуя выпил аккуратно чай а затем съел муху.
Трейдер – поглядел на всех и предложил йогу купить у него стакан чая с мухой.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Блин, так это был замаскированный под йога китаец))))

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Трейдер пришел к хироманту:
- Вы ведь определяете будущее по линиям?
- Да, конечно, все определяю: прошлое, настоящее и будущее.
- Отлично, - сказал трейдер и выложил перед ним стопку распечаток биржевых графиков.

добавлено через 1 минуту
Трейдер в парикмахерской. Парикмахер спрашивает:
- Ну как там ситуация на бирже?
Трейдер:
- Нормализуется.
Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:
- Ну как там ситуация на бирже?
Трейдер:
- Нормализуется.
Еще через 5 минут ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуется, почему он все время спрашивает одно и то же.
Парикмахер:
- Потому что от этого вопроса у Вас волосы на голове дыбом встают, стричь удобно.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Из телефонного разговора на работе:
- Как вас зовут?
- Славик.
- А отчество?
- С такой зарплатой - просто Славик.

harvestfx

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Приходит клиент в банк и говорит:
- Я хочу вложить в фонд инфляций, я слышал, инфляция будет расти.

вот такое нашел, не знаю, было ли тут.

ForexTrader

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Один китайский мудрец сказал:
和一些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自 豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中一个意识和成员数目,并应任命一名代表的人数的选举结果副手。选举的结果已经 成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老,其余的由人民选举产生的。总理和部长的任命由议会,结果的基础上的议会选举。姓名最重要的当事方之 商会的宗旨和若干被恶意行为保险和

Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
和一些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个社会民主的君主立宪制和议会制度 王韧和他的自 豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中一个意识和成员数目,并应任命一名代表的人数的选举结果副手。选 举的结果已经 成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老,其余的由人民选举产生的。总理和部长的任命由议会,结果的基础上的议会选举。姓名最重 要的当事方之 商会的宗旨和若干被恶意行为保险和
Смеяться после слова - лопата?))))

ForexTrader

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Fhero

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Реальный коммент на форуме МММ-2011:
Надежда (Среда, 30 Май 2012 09:47)
"Только что еле дозвонилась до своего десятника. На мой вопрос по поводу краха пирамиды и т.д, мне был дан ответ что это Форекс ведёт информационную войну. войну против МММ. Типа из Форекса все в МММ бегут. НА сколько реальна данная версия?"
:biggrin2: И смех и грех..

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Реальный коммент на форуме МММ-2011:
Надежда (Среда, 30 Май 2012 09:47)
"Только что еле дозвонилась до своего десятника. На мой вопрос по поводу краха пирамиды и т.д, мне был дан ответ что это Форекс ведёт информационную войну. войну против МММ. Типа из Форекса все в МММ бегут. НА сколько реальна данная версия?"
И смех и грех..
Знаю двух трейдеров, причём крупных, которые забросили Форекс, и всех своих инвесторов перетянули под себя в МММ, вклады были огромные...
Вот, вам и смех... Причём, так научно объясняли мне, что крах МММ никогда не наступит, а я, типа, дура, ничё не понимаю.

добавлено через 8 минут
Черт возьми,это лучшее что я видел.
Не поняла - это была реальная передача или юморная?)))

Taranov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Один китайский мудрец сказал:
和一些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自 豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中一个意识和成员数目,并应任命一名代表的人数的选举结果副手。选举的结果已经 成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老,其余的由人民选举产生的。总理和部长的任命由议会,结果的基础上的议会选举。姓名最重要的当事方之 商会的宗旨和若干被恶意行为保险和

Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接

Хорошо же вы над нами пошутили :)

Сверху Снизу