Заходите на 50, и покупаете каджые 3 дня максимум рефовА кто нибудь рассчитывал оптимальную стратегию развития?
Sent Payment: 110.00 USD to account U6006036 from U65*****. Batch: 49406626. Memo: Shopping Cart Payment. Trend 4 Pay add funds - Member:SirGray.
Шума много вокруг букса, но пока не вижу здесь что-то хороших начислений и выплат.
начисления показывать толку практического нет никакого, а для выплат нужно сделать 150 кликов минимум, так что ждите - как докликаем то и выплаты будем поститьШума много вокруг букса, но пока не вижу здесь что-то хороших начислений и выплат.
Это почему?начисления показывать толку практического нет никакого
Это почему?
Для принятия решения меня интересует сколько начислений со 100 рефов.
Или похвастать нечем? Судя по сообщениям Chaika1962 именно так.
Ну расскажете, когда начнете что-то зарабатывать )
до $0.015
потому что проекту недели нет, на начальном этапе как правило в таких проектах идет настройка начислений. я вообще смотрю статистику в таких проектах за месяц - сколько вложил - сколько получил, сидеть и высчитывать каждый день копейки нет времениЭто почему?
а что мне хвастать, я сюда не за этим пришел.Или похвастать нечем? Судя по сообщениям Chaika1962 именно так.
потому что проекту недели нет, на начальном этапе как правило в таких проектах идет настройка начислений. я вообще смотрю статистику в таких проектах за месяц - сколько вложил - сколько получил, сидеть и высчитывать каждый день копейки нет времени
Не скажите. В некоторых буксах сразу хорошие начисления. Если админ грамотно подошел к делу.
А статистика ежедневная ваша здесь нужна для того, что бы люди ее видели и шли в букс. В этом заинтересованы те, кто вложился прежде всего, в том числе и вы.
Ну а если статистики нет или слабенькая, то лучше посидеть на заборе. Что я и делаю.
Посмотрим, что будет дальше...