• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trend4pay.com - trend4pay - Страница 6

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А я так и не могу зайти в свой аккаунт. Программа пишет неверные данные для входа. А при запросе нового пароля, пишет пользователя с такой почтой не существует. какой-то замкнутый круг. Уже почистила комп с помощью доктора вэб и все-равно такая же ерунда. написала в техподдержку, ответ будет через 48 часов.

добавлено через 1 час 33 минуты
Ребята кто-то взломал мой аккаунт. Работал там и вывел деньги на кошелек РМ , который мне не принадлежит U4617476, Поэтому я два дня не могла зайти. как такое вообще может быть? Написала в техподдержку.

Последнее редактирование:

Vitann

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Ребята кто-то взломал мой аккаунт. Работал там и вывел деньги на кошелек РМ , который мне не принадлежит U4617476, Поэтому я два дня не могла зайти. как такое вообще может быть? Написала в техподдержку.

в соседней ветке тоже он орудует

https://mmgp.com/showpost.php?p=6266293&postcount=451

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Mihail Holodec

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
Понаблюдаю за проектом, может разгоняться начисления за арендованных)

Посмотрел видео Чейза, только у меня ощущение, что он админ проекта или в доле с админом? ))

99%, что Чейз админ этого проекта, как и Адшаребукса и еще парочки буксов которые уже в отстойнике.
Может этот Чейз уже набрался опыта и этот ХАЙП проживет подольше, чем его предшественники... но я в этом очень сильно сомневаюсь! Думаю этот "тренд" соскамится как и адшаре примерно через месяц.
Я НЕ ПЫТАЮСЬ ТУТ "ВАНГОВАТЬ" И НАВОДИТЬ ЖУТИ! ЭТО ПРОСТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБОЧНОЕ

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
99%, что Чейз админ этого проекта, как и Адшаребукса и еще парочки буксов которые уже в отстойнике.
Может этот Чейз уже набрался опыта и этот ХАЙП проживет подольше, чем его предшественники... но я в этом очень сильно сомневаюсь! Думаю этот "тренд" соскамится как и адшаре примерно через месяц.
Я НЕ ПЫТАЮСЬ ТУТ "ВАНГОВАТЬ" И НАВОДИТЬ ЖУТИ! ЭТО ПРОСТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБОЧНОЕ

Ты прав. Чейз вечно хайпы пиарит и причём очевидные дешовки которые скамятся моментально.

Antony Do

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Может и не он,но с админами за одно,я просто заметил что запись Прощальная тема(о закрытие проекта) на форуме AdShareBux,появилась в день открытия Trenda:_1: B И еще одно,ссылка на его сайте -Trend- появилась где то за неделю до открытия проекта Trend4Pay:_1: Это лично мое мнение:_2:

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я работаю в тренде с его открытия, как только модер турбобукса прорекламировал его на форуме сайта турбобукса. Доходы с арендованных рефералов здесь очень маленькие. Здесь в основном все построено на прямой реферальной системе. Так что продолжать дальнейшую работу. простроенную только на аренде рефералов здесь нет смысла.

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000

Согласен)
Сам сейчас вывожу остатки от кликов рефералов и сваливаю, а то чувствую что закончится тем что проект закроется до того как выйду на окупаемость)
Сами обратите внимание на приток людей в проект...
Кто зарабатывает на привлечении новых людей- заработает, но с арендованными рефералами здесь делать нечего! Всем удачи:)

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Согласен)
Сам сейчас вывожу остатки от кликов рефералов и сваливаю, а то чувствую что закончится тем что проект закроется до того как выйду на окупаемость)
Сами обратите внимание на приток людей в проект...
Кто зарабатывает на привлечении новых людей- заработает, но с арендованными рефералами здесь делать нечего! Всем удачи:)

Тут зарабатывает только Чейз и приближенные, т.е. его первая линия, дальше уже не заработаешь и чем дольше проект работает, тем меньше приток людей. Особенно если нету дохода от арендованных

ну тогда надо идти в проекты которые приносят норм доход с арендованных, есть парочку платящих 3-4 бакса с 100 рентов.Но и приглашать тоже нужно я считаю что это не плохой доход.

Ну, я нормально работаю в другом проекте, так же приглашаю народ, на данный момент вывел 740 баксов из них 110 с приглашенных, остальное арендованные. А работать как Чейз - я не хочу, тупо наживаться на людях, через месяцок проект подохнет и будет новый пиар, нового чудо проекта

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000