Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сколько у кого получается с 1000 рефов?
Тоже такое было, думаю, в течение суток всё проверят.Заказала рекламу-она 5 часов стоит на рассмотрении.Подскажите, пожалуйста,сколько времени ее рассматривают на тренде и когда опубликуют?
ну так выходной был когда вы заказывали, не забудьте написать о благополучном разрешении вопросаЗаказала рекламу-она 5 часов стоит на рассмотрении.Подскажите, пожалуйста,сколько времени ее рассматривают на тренде и когда опубликуют?
Good!Здравствуйте Участники
Наш сервер был подвержен непредвиденной аварии оборудования и с момента отправки этого письма сервер, отправляется на переоборудование.
Мы просим вас проявить спокойствие, так как некоторое время наш сайт Trend4Pay будет вам недоступен.
Резеврные копии сделаны и поводов для беспокойств, не ожидается.
Мы не можем сообщить вам через которое время, мы снова будем иметь возможность предоставить вам, наши услуги, но вероятно это не займет большее количество времени, чем вы это ощутите.
This message was sent from Trend 4 Pay Administrator
URL: https://trend4pay.com/
письмо пришло:
походу скам

Casspio, я и не претендую на звание специалиста по серверам и их работе. И уж тем более не паникую, я уже оттуда все вывел.
Суть моего умозаключения уходит корнями в архив данного форума, ведь письма такого содержания чаще всего приходят перед закрытием сайта и как правило сайты уже после таких писем никогда не появляются вновь.
Это здорово что сайт вернулся в строй и будет работать дальше - отлично! Только вот не понятно зачем было такую петицию высылать участникам из-за 20 минутного простоя, больше внимания админ привлек, лучше бы рассылал какие-то позитивные новости чтобы зареганые люди активнее пользовались ресурсом
зы еще хотел сказать, Casspio, не надо мне тыкать