Тренд с анализом.
Теннис. Френч опен . матч на завтра . Мужчины. Руне - Юбенкс , фора 1 (-8) 1.69
Доброго времени суток , время московское 17:40 , разберем матч главного теннисного турнира на грунте Роланн Гаррос ну или Френч Опен как скажут олды , ну про Руне можно писать много диферамбов и они все будут правдивыми , Датчанин на данный момент самый прогрессирующий теннисист мира , находится он в очень серьезной форме имеет два финала мастера в Риме и Монте Карло , победил в Мюнхене , при этот почти не играет плотно , даже топовых теннисистов выносил по 6-2 6-2 , убивал Джоковича , Медведева , разносил на фантики Руда , в прошлом году тут имеет четвертьфинал выносил всех в первых трех раундах минимум в 8 геймов. Думаю достатчно про Датчанина , что у нас имеет Юбенкс , Юбенкс в принципе на грунте не играет ну максимум 1-2 два в год , сами посудите чел выиграл всего 5 матчей на грунте а ему уже 28 лет почти )) , крайние матчи Юбенкса так же не радуют , Мертвый Зверев вынес Юбенкса в двух сетах 6-3 , 6-2 , в 7 геймов при трехформатном матче. По мне тут Руне вообще не должен испытывать пробелем да возможно на один сет Юбенкса хватит но далее будет уверенный вынос 6-2 6-2 , поэтому думаю попробовать можно.