Trescetus - trescetus.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
x1800,
FAQ делают для продления периода скама. Главное, как на практики. А в реальности всегда был инстант. Его отмена если и не означает начало периода скама, что более всего вероятно, то говорит о финансовых проблемах фонда.

artempav,
Когда начинаются проблемы с фондом, ценность поста с платежом имеет смысл при упоминании ЭПС. Уважамая аудитория состоит не из телепатов и знатоков платёжных систем, чтобы знать, к какому ЭПС относится данный номер кошелька.

добавлено через 1 минуту
Alladin,
Почему тогда у одних инстант, а другие должны ждать?
Если бы artempav дал полное описание платежа, может быть мы бы уже знали ответ на этот вопрос.

Последнее редактирование:

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Кстати с artempav лавры галочника может разделить miranda, она тоже напостила после первого поста о подозрении на начало периода скама.

добавлено через 1 минуту
Alladin,
это перфекты; по "Currency : USD" определил.
Если выплата в Либе, то в этом кипере пишется "Currency : LRUSD"
И у меня такое же подозрение, но я молчу пока оно только подозрение. Если это так, то ответ на вопрос есть: выделенный запас на Валете закончился и/или не был пополнен на выходные.
В любом случае, я ждать аж до понедельника не собираюсь и переведу в проблемные завтра вечером, т.к. первый пединг был ещё вчера вечером. Если они хотят получить проблемы притока, они их получат. А FAQ, это прошу к новичкам, который о периоде скама может ещё и не слышали. Будет для админа уроком, что Валет надо пополнять. Но прошу не забывать, что ни раз период скама начинался с невыплат по одному ЭПС.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
инстант:
Date : 08/21/2010 16:51
From/To Account : U2608429
Amount : 10.45
Currency : USD
Batch : 3550386
Memo : API Payment. Withdraw to Vergius from trescetus.com.

Платежная система - перфект.

ЗЫ: Зачем панику разводим? Вроде как опытные люди, а ведете себя как-то слишком нервно...

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Когда начинаются проблемы с фондом, ценность поста с платежом имеет смысл при упоминании ЭПС. Уважамая аудитория состоит не из телепатов и знатоков платёжных систем, чтобы знать, к какому ЭПС относится данный номер кошелька.
Номер батча Вам в руки + номера кошельков самого хайпа, в перфекте и либе отличаются, не находите? Из ничего проблему делаете.
А если аудитория пользуется платёжными системами, то минимум знаний по ним просто необходим.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
artempav,

Какой Вы умный! Мне аж завидно!!!
По сути: либертикипер ИМЕННО ТАК копирует платеж: если Вам это не нравится - обращайтесь к Сенатору2. Платежная система ЭЛЕМЕНТАРНО определяется по номеру кошелька, с которого провели выплату.
ЗЫ: А где Вы увидели проблемы фонда?
ЗЗЫ: Когда ТАК себя ведет монитор - мой вывод ЕМУ МАЛО ЗАПЛАТИЛИ

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Alladin,
Получается, что все они "галочники"?
Кто напостил раньше первого сигнала, не обязаны давать дополнительную инфу, лишняя информация тоже вредна.

Vergius,
Зачем панику разводим? Вроде как опытные люди, а ведете себя как-то слишком нервно...
А мы посмотрим на Вашу реакцию, когда инстанта не будет. :wink2:
А где Вы увидели проблемы фонда?
Но прошу не забывать, что ни раз период скама начинался с невыплат по одному ЭПС.
Ясно. Мы ещё читаем по ключевым словам. :biggrin2:
Когда ТАК себя ведет монитор - мой вывод ЕМУ МАЛО ЗАПЛАТИЛИ
Мало, всего 1.5$ от вложенных 10. :) А если серьёзно, это говорит, что Вы с хайпами до сих пор на Вы.

dragline,
А если аудитория пользуется платёжными системами, то минимум знаний по ним просто необходим.
Это уже не минимум. Ясное дело, что я лично могу сказать по номеру кошелька принадлежность к ЭПС, но это звучит не убедительно. А отправлять всех проверять на сайте системы, ну как-то не корректно, что-ли.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Vergius,
А то получается так: есть два мнения - одно Ваше, а другое - неправильное.
Причём тут мнение? Я же не навязываю Вам причину отсутствие инстанта сабжевого фонда по одной из ЭПС? Но что после сигнала о изменении порядка выплат важность постов о выплатах возрастает и информативность должна быть выше. Только и всего. Согласен, что спецу достаточно
, но форум читают далеко не знатоки хайпов и уж тем более ЭПС. И ориентация на них тоже обязательна. Не думаю, что местный модератор со мной не согласится.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
В общем я думаю не стоит тут выяснять отношения.Написал пендинг,так как всегда был инстант.И не стоит тут обсуждать платёжные системы.Не стоит хамить и повышать голос.Выводы сделает каждый для себя сам.Я всего лишь донёс информацию надеюсь помог хоть кому-то.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
но форум читают далеко не знатоки хайпов и уж тем более ЭПС. И ориентация на них тоже обязательна. Не думаю, что местный модератор со мной не согласится.
В выплатах которые запостили есть всё что требуется - сумма, батч, номер кошелька хайпа. По ним без проблем можно определить принадлежность к платёжке. А форум много кто читает, так может к каждой выплате делать приписку: не вкладывайте в хайпы, чтобы сразу прояснить ситуацию, что это рискованно:)

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
polaks,
Написал пендинг,так как всегда был инстант.
Именно. Это и есть сигнал.

dragline,
В выплатах которые запостили есть всё что требуется - сумма, батч, номер кошелька хайпа. По ним без проблем можно определить принадлежность к платёжке.
Уф. Спор продолжается. :) Да, принадлежность к ЭПС, но не какая именно. Что нужно, чтобы определить, какая? Попробуйте нарисовать алгоритм и Вам станет ясно, какими знаниями необходимо предварительно обладать.
не вкладывайте в хайпы, чтобы сразу прояснить ситуацию, что это рискованно
Алкоголь вреден для аргонизма. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу