Упало в пендинг с утра,перезаказывал-не помогло
FAQ делают для продления периода скама. Главное, как на практики. А в реальности всегда был инстант. Его отмена если и не означает начало периода скама, что более всего вероятно, то говорит о финансовых проблемах фонда.Прочтите:
Если бы artempav дал полное описание платежа, может быть мы бы уже знали ответ на этот вопрос.Почему тогда у одних инстант, а другие должны ждать?
И у меня такое же подозрение, но я молчу пока оно только подозрение. Если это так, то ответ на вопрос есть: выделенный запас на Валете закончился и/или не был пополнен на выходные.это перфекты; по "Currency : USD" определил.
Если выплата в Либе, то в этом кипере пишется "Currency : LRUSD"
Номер батча Вам в руки + номера кошельков самого хайпа, в перфекте и либе отличаются, не находите? Из ничего проблему делаете.Когда начинаются проблемы с фондом, ценность поста с платежом имеет смысл при упоминании ЭПС. Уважамая аудитория состоит не из телепатов и знатоков платёжных систем, чтобы знать, к какому ЭПС относится данный номер кошелька.
artempav,
Когда начинаются проблемы с фондом, ценность поста с платежом имеет смысл при упоминании ЭПС. Уважамая аудитория состоит не из телепатов и знатоков платёжных систем, чтобы знать, к какому ЭПС относится данный номер кошелька.
Кто напостил раньше первого сигнала, не обязаны давать дополнительную инфу, лишняя информация тоже вредна.Получается, что все они "галочники"?
А мы посмотрим на Вашу реакцию, когда инстанта не будет.Зачем панику разводим? Вроде как опытные люди, а ведете себя как-то слишком нервно...
А где Вы увидели проблемы фонда?
Ясно. Мы ещё читаем по ключевым словам.Но прошу не забывать, что ни раз период скама начинался с невыплат по одному ЭПС.
Мало, всего 1.5$ от вложенных 10. А если серьёзно, это говорит, что Вы с хайпами до сих пор на Вы.Когда ТАК себя ведет монитор - мой вывод ЕМУ МАЛО ЗАПЛАТИЛИ
Это уже не минимум. Ясное дело, что я лично могу сказать по номеру кошелька принадлежность к ЭПС, но это звучит не убедительно. А отправлять всех проверять на сайте системы, ну как-то не корректно, что-ли.А если аудитория пользуется платёжными системами, то минимум знаний по ним просто необходим.
Причём тут мнение? Я же не навязываю Вам причину отсутствие инстанта сабжевого фонда по одной из ЭПС? Но что после сигнала о изменении порядка выплат важность постов о выплатах возрастает и информативность должна быть выше. Только и всего. Согласен, что спецу достаточноА то получается так: есть два мнения - одно Ваше, а другое - неправильное.
, но форум читают далеко не знатоки хайпов и уж тем более ЭПС. И ориентация на них тоже обязательна. Не думаю, что местный модератор со мной не согласится.Currency : USD
В выплатах которые запостили есть всё что требуется - сумма, батч, номер кошелька хайпа. По ним без проблем можно определить принадлежность к платёжке. А форум много кто читает, так может к каждой выплате делать приписку: не вкладывайте в хайпы, чтобы сразу прояснить ситуацию, что это рискованноно форум читают далеко не знатоки хайпов и уж тем более ЭПС. И ориентация на них тоже обязательна. Не думаю, что местный модератор со мной не согласится.
Именно. Это и есть сигнал.Написал пендинг,так как всегда был инстант.
Уф. Спор продолжается. Да, принадлежность к ЭПС, но не какая именно. Что нужно, чтобы определить, какая? Попробуйте нарисовать алгоритм и Вам станет ясно, какими знаниями необходимо предварительно обладать.В выплатах которые запостили есть всё что требуется - сумма, батч, номер кошелька хайпа. По ним без проблем можно определить принадлежность к платёжке.
Алкоголь вреден для аргонизма.не вкладывайте в хайпы, чтобы сразу прояснить ситуацию, что это рискованно