• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Три фактора, которые повлияют на рост Bitcoin в 2017 году - Страница 2

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Создатель стартапа сувенирных электронных карточек Gyf , а теперь генеральный директор компании Civic Винни Лингам, заявляет, что Bitcoin в 2017 году может достичь отметки в 3000 долл. США.

Слишком фантастически звучит, на самом деле. Уже предсказывали золото по 5000 долларов за тройскую унцию, нефть по 15 долларов за баррель, теперь решили раздуть ажиотаж по биткоину.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Слишком фантастически звучит, на самом деле.
Ну шансы на подобное всегда будут) но вместе с тем, несмотря на все пророчества, предпосылок к такому резкому росту нет, ладно 700-800 а вот в большее в ближайшее время слабо вериться...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Ну шансы на подобное всегда будут)

Это смотря к какому временному периоду привязать. Если через 5-10 лет, то куда ни шло. Но чтобы вот биткоин взял и подорожал до 3000 долларов за монетку уже через год - это фантастика. Я даже не знаю что должно произойти такого для этого.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но чтобы вот биткоин взял и подорожал до 3000 долларов за монетку уже через год - это фантастика. Я даже не знаю что должно произойти такого для этого.
Вот вот, даже обещанного роста после уполовинивания не наблюдалось. Ну чтоб так прям сильно. Да интерес к биткоину растет, но что благодаря ему все так стремительно измениться, сомнительно...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Только отписались по теме новости - а курс уже полез)) И перевалил 650 (шестьсот пятьдесят) доларов. И сам не жду, что взлетит, но надеюсь)

Это ваша новость оказала такое фундаментальное значение. Если не секрет, сколько держите биткоинов? Я еще не купил, но вообще нравиться процесс развития криптовалют.

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Это ваша новость оказала такое фундаментальное значение.
Это точно:) Как эффект бабочки, скромный комментарий вызвал реакцию по росту стоимости первой криптовалюты) Не секрет. Без дела, так сказать на остатке, всего лишь две единицы.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да интерес к биткоину растет,

Да растёт он благодаря таким вот новостям и заголовкам. И кажется мне, что такие новости выпускаются не просто так, кто-то обслуживает интересы крупного спекулятивного капитала, который хочет ещё раз нагреться на биткоине.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот вот, даже обещанного роста после уполовинивания не наблюдалось. Ну чтоб так прям сильно. Да интерес к биткоину растет, но что благодаря ему все так стремительно измениться, сомнительно...
Да рост будет, только вот после такого скачка вниз получается совсем не ясно как именно далее все это будет. Так, что совсем не ясно как оно будет именно в плане роста. Тем более уж много факторов на все это дело влияет.

Сверху Снизу